Добавлено: Tue Aug 28, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Cockney
в прошлом году они тоже ''претендовали''.
Цитата:
но выше 1/4 ЛЧ он вряд ли прыгнет
а Ливерпуль сразу в финал ЛЧ? в Лч, в котором они не участвуют?
тогда и Ноттингем тоже можно ставить высоко. странный взгляд у тебя на происходящее в европейском футболе
Ливерпуль слабее Боруссии на данный момент. И те и другие брали ушастого, но реалии таковы, что скаузеры сейчас не в лучшей форме.
Лёх, хуйню ты написал. из твоего сообщения, можно столько книг написать. Ye Богу _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
psyscouz
мы хоть стабильно занимает 3-4 строчку и наша игра очень схожа с той, что показывала Боруссия в сезоне 10-11.
дело не в том, что он к нам не перешёл. просто странный выбор. мне это непонятно _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
мы хоть стабильно занимает 3-4 строчку и наша игра очень схожа с той, что показывала Боруссия в сезоне 10-11.
дело не в том, что он к нам не перешёл. просто странный выбор. мне это непонятно
хоть убей, но совершенно не вижу странностей, на данном этапе мы в равных условиях, выбор оставался за ним и он его сделал. А тут ещё травма Лукаса даёт проявить себя уже в самое ближайшее время.
Joker8 писал(а):
Тут еще не ясно вернется или нет.
не вижу причин строить какие-то иллюзии _________________ justice4the96
Добавлено: Wed Aug 29, 2012 9:31 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Deeench писал(а):
покинул Боруссию, чтобы играть в Ливерпуле. сильно
Ты или т* или прикидываешься, но он покинул Боруссию ради Реала.
А с Реала в Ливерпуль перешел ради игры в футбол.
В Арсенал он не пошел, потому что наш проект ему показался интереснее+Маур с Хаби сделали свое дело. Вот и все. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Aug 29, 2012 9:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
mashinist-english писал(а):
А Маур причем?
Они с Брендоном кенты еще со времен Челси. И Маур посоветовал, чтобы Шахин пошел именно к Брендану, так как он ему нравится, как тренер.
Porcupine писал(а):
Вот уж вряд ли.
С Арсенала все бегут и не видно прогресса.
У нас же новый перспективный проект. Вопросы? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"