Все равно верю в Борю. Везде где он играл - играл с успехом. В молодёжке на ровне с Инсинье они самые лучшие постоянно. Только у нас пока не совсем идет у него игра, надеюсь, что скоро все изменится.
А то, что один из его главных козырей удар, давно известно) _________________
Добавлено: Tue Aug 20, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Lucky Man
Ну а хрен ли, Дрогба же ему удар ставил. Только Фабио решил, что он умнее всех и свалил свободным агентом в Рому. С нашей академии Борини. _________________ Legend status:
Lucky Man
Ну а хрен ли, Дрогба же ему удар ставил. Только Фабио решил, что он умнее всех и свалил свободным агентом в Рому. С нашей академии Борини.
я знаю что с вашей)
ну все правильно свалил. У вас же пробиться в основу ему вообще 0 шансов. А в Роме он одним из лучших был целый сезон, позабивать успел. _________________
Добавлено: Tue Aug 20, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Lucky Man
Его вырастили как футболиста у нас. Ему предлагали новый контракт и на Фабио рассчитывали. Мог бы бегать в той же Роме в аренде, а потом вернуться к нам. На крайняк продлил бы контракт и ушёл бы за бабло, хоть какая-то благодарность. В итоге поступил как последняя свинья, уйдя сводобным агентом. Т.е. клуб получил нихуя за воспитания нападающего. В Роме чуть-чуть поиграл и тут же к вам свалил за уже хорошие деньги, из которых мы получили дырку от бублика. В итоге он и у вас не выходит в основе то из-за травм, то из-за отсутствия опыта. _________________ Legend status:
таких случаев в футболе очень много на самом деле. Наверное, он решил, что так быстрее развиваться будет, заключит новый полноценный контракт, а не вечно по арендам тынятся будет, вот и ушел. Вообщем не знаю, не мне судить.
Serious Pony писал(а):
В Роме чуть-чуть поиграл и тут же к вам свалил за уже хорошие деньги
По-моему, первым его желанием было остаться в Роме, но сами римляне захотели продать, услышав предложенную сумму. _________________
помог)
все равно нравиться он мне очень, пусть возвращают из аренды, и борется летом за попадание в состав. В следующем году ЛЧ, ротация, точно лишним не будет. _________________