Добавлено: Sun Jul 01, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Deeench
Он бы его подпускал, если в свое время АВБ не отдал бы Джошуа в аренду к валийцам. Насчет старой гвардии....да ну ты брось. Он выпустил Райана в старте(!) с Баварией(!) в финале ЛЧ(!). Уже о многом говорит.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата:
Chelsea Russia @CFCRussia
Джон Терри заявил, что РДМ показал, что у него большие яйца, выпустив с первых минут Райана Бертрана.
Новый Эшли Коул.
Помню он в этом сезоне играл только матчи с сильными, типа Баварии, Ливерпуля, Арсенала и на своей позиции был лучше всех. _________________ Горжусь тем, что я болельщик Челси.
Левому защитнику Челси Райану Бертрану будет предложен новый контракт за свои старания в прошедшем году.
Daily Mirror сообщал, что левого защитника Челси собирается приобрести Астон Вилла, но Ди Маттео не собирается расставаться с "Будущим сменщиком Эшли Коула", ни смотря ни на какую сумму, предложенную Виллой.
"Райан Бертран - очень талантливый игрок, который в новом сезоне получит возможность играть и развиваться дальше", - сообщил главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео.
А вот новости о продлении контракта с Эшли никак не приходят.
Добавлено: Sun Jul 08, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
такие как Коул, нескоро появятся.
Добавлено спустя 49 секунд:
p.s Мы про Гиббса тоже самое говорили и верили..но, как оказалось, слишком много верили _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Sun Jul 08, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Deeench писал(а):
Мы про Гиббса тоже самое говорили и верили..но, как оказалось, слишком много верили
Если бы он не ломался так часто, то вполне мог выйти на хороший уровень. Самострел, к сожалению. У англов поколение инвалидов, честно слово. _________________ England National Team
Добавлено: Wed Jul 25, 2012 11:43 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Бертранд: “Я не перестаю хвалить Коула”
Надежда английского футбола и защитник лондонского Челси Райан Бертранд заявил, что он при каждом удобном слове продолжает восхвалять своего напарника по клубу Эшли Коула.
"Будьте уверены, что все уроки Эшли Коула не проходят мимо меня, и все они оставляют свой отпечаток. Вы можете посмотреть за моим прогрессом. Я с каждым днем чувствую себя уверенней и все это благодаря Эшли. Он фантастический человек и лучший левый защитник в мире. У нас очень хорошие отношения, хотя мы оба боремся за место в составе. Если честно, мне еще нужно расти и расти, что бы с честью заменять Коула в составе Челси”
"Я рад, что Роберто ди Маттео верит в меня и дает мне шанс проявить себя. Однажды я сказал, что в команде появится наставник, который обратит внимание на молодежь, и я оказался прав. Теперь я выступаю на Олимпийских играх и мечтаю стать победителем. В последнее время у меня только положительные эмоции ведь мы продолжаем побеждать”
"Сейчас я хочу прогрессировать и играть за Челси. Планы на будущее? Выиграть Олимпиаду и стать чемпионом Англии в составе Челси”