Добавлено: Fri Jun 29, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
был на нашем с Хадером Плэй оффе 12 и 15 мая
Добавлено: Sat Jun 30, 2012 12:53 am Заголовок сообщения:
Юниор
"Терьеры" подписали Норвуда
Цитата:
"Хаддерсфилд Таун" объявил о трансфере Оливера Норвуда из "Манчестер Юнайтед" и заключении с ним трёхлетнего соглашения.
Сегодня "Sky Sports" стало известно, что перспективный полузащитник провёл переговоры с "терьерами" и присоединится к команде, как только его контракт на "Олд Траффорд" закончится (это произойдёт 1-го июля). Сумма компенсации за переход футболиста уже согласована с "Красными Дьяволами".
Новоиспечённый участник Чемпионшипа "Хаддерсфилд" рад приобретению 21-летнего игрока, блиставшего в прошлом сезоне в аренде в "Ковентри Сити", и ожидает, что он будет играть лидирующую роль в команде в следующем сезоне.
Тренер команды Саймон Грэйсон рассказал официальному сайту клуба: "Я рад подписанию Оливера, он замечательный футболист. Я верю, что он преуспеет в играх за наш клуб. Оливер отклонил предложения многих других команд, чтобы стать частью нашей, а с имеющимся у него опытом борьбы в Чемпионшипе, думаю, он станет ключевым игроком для нас.
"Манчестер Юнайтед" предложил ему новое соглашение, однако он хотел покинуть клуб, чтобы строить свою карьеру. Этот поступок много говорит о нём".
Норвуд, являющийся игроком сборной Северной Ирландии, добавил: "Я на седьмом небе от счастья после того, как стал игроком "Хаддерсфилд Таун". После встречи с тренером и разговора с ним и директором клуба осталась только одна команда, к которой я хотел присоединиться. Амбиции клуба соответствуют моим, и я думаю, что это лучший шаг для меня.
Я был в "Манчестер Юнайтед" с семилетнего возраста и люблю этот клуб, у меня всегда была мечта играть за "Юнайтед", однако наступает время, когда на вещи нужно посмотреть трезво.
Я хочу пройти свой карьерный путь самостоятельно, я не хочу постоянно скитаться по арендам, а хочу обосноваться в одном клубе".
Источник: football-championship.ru
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SwanseaJackAzeri писал(а):
Будет приятно увидеть Хаддерсфилд в Премьер-лиге.
Будем надеяться ... что выйдем в АПЛ ... трансферная активность и продуктивность очень хорошая ... остается лишь ждать результатов
Добавлено: Wed Jul 04, 2012 11:59 am Заголовок сообщения:
Юниор
Беннетт подписал новое соглашение с "терьерами"
Цитата:
Опытный голкипер Иан Беннетт заключил новый двухлетний контракт с "Хаддерсфилд Таун".
Бывший вратарь "Бирмингем Сити" и "Шеффилд Юнайтед" стал любимцем болельщиков на "Гэлфарм Стэдиум", и его новое соглашение означает, что он останется в клубе до 42-летнего возраста.
Иан пропускал победный для "терьеров" финал плей-офф Лиги Один против "Шеффилда" из-за травмы, а за игровое время в Чемпионшипе он будет соперничать с Алексом Смитисом.
Тренер клуба Саймон Грэйсон сказал: "Это отличная новость. Бенно показал в прошлом сезоне, что является фантастическим голкипером. Он имеет большой авторитет и на поле, и в раздевалке. К нему прислушиваются и молодые голкиперы, и полевые игроки.
Он обладает неоценимым опытом, а также все ещё голоден до футбола и хочет быть в команде и в следующем сезоне.
Нам очень понравилась профессиональная игра Иана в прошлом сезоне, и просто великолепно, что был заключен новый договор с ним.
Все были расстроены, когда он пропустил финал из-за травмы, но сам Бенно был рад за Алекса. Вратари у нас работают в тесном контакте и действительно помогают друг другу, и мне очень приятно видеть это".
Как стало известно, Адам Клейтон, полузащитник "Лидс Юнайтед", завершил свой переход в "Хаддерсфилд Таун".
Футболист присоединится к бывшему наставнику "павлинов" Саймону Грейсону, ушедшему в ходе сезона в стан "терьеров".
- Адам - хороший игрок, - сказал Грейсон. - Он умеет обрабатывать мяч и вдобавок очень энергичен. Прошлый сезон этот парень провёл успешно. Я всегда им восхищался. Конечно, мы очень рады, что клубу удалось подписать Адама.
Напомним, что в прошедшем розыгрыше Чемпионшипа Клейтон забил 6 мячей в 43 матчах. Контракт с "терьерами" рассчитан на три года.
Это подписание стало четвёртым для "Хаддерсфилд". Ранее были приобретены Шон Скэннелл, Пол Диксон и Оливер Норвуд.
Адам конечно неплохой игрок но кричать о крутом усилениии я бы не стал. Мелкий он, паникует часто да и вообще - не понимаю как он в рубке Чемпьеншипа играет - затоптать его должны были уже))) хотя когда бегал год назад у нас в аренде - в общем производил хорошее впечатление - но не более того. И это была Л1 а не Чемпьеншип _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Sat Jul 07, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Клейтон: "Я не входил в планы Уорнока".
Цитата:
Полузащитник Адам Клейтон, перешедший в "Хаддерсфилд Таун", рассказал, почему он решил сменить клубную прописку.
Напомню, что позавчера поздно вечером 23-летний полузащитник официально стал игроком "терьеров". Сегодня он дал небольшое интервью, в котором пояснил причины своего ухода.
"Я не имею ничего против Нила Уорнока и "Лидса". Время на Элланд Роад было для меня фантастическим. Я не входил в дальнейшие планы менеджера, у него свои идеи и он считает, что клуб должен двигаться дальше без меня".
"Мне хочется играть там, где мне нравится. В начале прошлого сезона мне нравилось выступать за "Лидс", а в конце сезона не нравилось. Я очень рад, что нашел такую же амбициозную команду, как и я сам. Я думаю, что мы будем дополнять друг друга и вместе добьемся многого".
"Конечно, я разочарован тем, что тренер решил выставить меня на трансфер. Я провел хороший сезон и не ожидал ничего подобного. Это было решение менеджера и на самом деле мне грустно покидать "Лидс" - рассказал Клейтон.
33-летний форвард, присоединившийся к "терьерам" летом 2010 года, провел за клуб с "Гэлфарм Стэдиум" 76 матчей и отметился в них 10 забитыми мячами.
Хотя такой показатель вряд ли внушит командам Чемпионшипа ужас, Саймон Грэйсон считает, что опыт Ли может оказаться бесценным для "Хаддерсфилда" в грядущем сезоне.
"Это здорово, что Алан остается в клубе, - сказал босс "терьеров".
"Он имеет огромное влияние в раздевалке и, кроме того, является таранным нападающим, великолепно играющим на втором этаже - это придает разнообразия нашей атаке."
"Также он имеет на своем счету огромный опыт выступлений в Чемпионшипе и я не сомневаюсь, что наши молодые футболисты получат огромную пользу от совместной работы с ним."
Источник: football-championship.ru
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Джоэл Линч переехал из команды “Ноттингем Форест” в команду “Хаддерсфилд Таун” на правах свободного агента
Contento
За Хаддерсфилд болеешь?
Я вот тоже им симпатизирую. Надеюсь увидеть их в Премьер-лиге через пару сезонов. _________________ Who are we? JACK ARMY!!!!!!!!!!