Так же, футбол италии пишет, что если Рома не договорится в ближайшие 48 часов с Монтеллой, то переключаться на Боаша. Так что если Генри хочет его, то ему нужно быстрее все вопросы улаживать.
Billy Liddell @Liddellpool
The Times' football editor Tony Evans insists there is no chance of Louis Van Gaal and Andre Villes-Boas linking up at Liverpool #LFC
Цитата:
Portuguese media report that former Chelsea manager Andrea Villas-Boas has agreed to join Liverpool -ABH
"strong, technical project" is wanted by AVB, but he has no issue "being ot of work" according to his agent. -Ash
Твиттер
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Если это произойдет, то получится достаточно интересная связка.
АВБ более мягкий человек, а Ван Гаал как мы знаем не тушуется перед авторитетом. Хотя меня все же именно АВБ волнует, из-за своей работы в Челси.
Посмотрим что выйдет _________________
Если верить The Independent, список кандидатов на должность менеджера Ливерпуля сузился до двух специалистов после того, как компания Fenway Sports Group решила исключить Андре Вилаша-Боаша из своего шорт-листа.
До текущего момента 34-летний специалист был основным претендентом на вакантную должность, образовавшуюся на "Энфилде" после увольнения Кенни Далглиша в прошлую среду.
Бывший наставник Челси и его агент Карлуш Гонсалвеш надеялись, что в ближайшее время проведут официальные переговоры с Джоном Генри и Томом Вернером, на которых будет принято окончательное решение о назначении португальца.
Однако американские собственники "Красных" решили исключить Андре Вилаша-Боаша из списка претендентов на роль преемника Кенни Далглиша, ограничившись лишь рассмотрением вопроса по двум оставшимся кандидатам в лице Роберто Мартинеса и Брендана Роджерса.
Несмотря на публичный отказ североирландского тренера Суонси провести переговоры с Ливерпулем, Бостон планирует повторно обратиться в валлийский клуб с просьбой разрешить встретиться с их менеджером.
Предполагается, что решение отказаться от кандидатуры Андре Вилаша-Боаша может быть напрямую связано с возможным назначением 60-летнего Луи ван Гала на пост спортивного директора мерсисайдцев.
После того, как португалец был исключен из шорт-листа, основным претендентом на должность менеджера Ливерпуля стал испанский тренер Уигана Роберто Мартинес, который в данный момент находится на отдыхе, но в самое ближайшее время, по сообщениям, должен повторно вылететь в Соединенные Штаты Америки на встречу с владельцами.
Цитата:
Луи ван Гал подлил масла в огонь, заявив, что хочет вернуться в большой футбол в самое ближайшее время.
На протяжении нескольких дней известный 60-летний специалист был связан с Ливерпулем, который, по сообщениям, рассматривает его в качестве спортивного директора.
Однако сам Луи ван Гал, уволенный из Баварии чуть больше года назад, признался, что хочет вернуться к тренерской работе и готов взяться за дело, если ему поступит соответствующее предложение.
"Я с нетерпением жду нового вызова, - цитирует тренера Daily Mail. – Я уверен в себе и хочу вновь работать с игроками".
"Мне поступает множество предложений, но я жду самого лучшего".
Joker777-666 согласен, с ними далеко не уедешь. Изначально когда пришли новые владельцы сложилось мнение о них, что они готовы влаживаться в команду когда того требует ситуация, а сейчас они начинают жидить и это сильно плохо может сказаться на следующем сезоне да и вообще.
Надо бы роджерса, человек походу серьезный, с характером, да и харизматичний, и что немаловажно, молодой да еще и брит, был бы что-то типа Пэйсли _________________ Журналист BBC спросил шотландца: "Пятое место не за горами. Вы, должно быть, счастливы?"
"Нет, - ответил Кенни. – Я хочу быть первым!".
Кенни Далглиш отказался от отступных со словами "потратьте их на новых игроков"