g@hen
медленно начинает что-то меняться. по теме, в финале Хендо должен не играть, в любом случае надо выпускать более опытных ИМХО, Белл то обязан быть просто по-любому, а вот кто будет лучше Дирк или Даунинг в такой игре еще вопрос. _________________
Всех с победой, прошли этих костолов. Даже судья им не помог. Даунинг красиво забил, все молодцы, ждем жребу. Хендо с Адамом, пусть дальше скамью полируют.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Попали на Сандерленд-Эвертон, посмотрим _________________
Добавлено: Sat Apr 14, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения:
ну что парни ?! Тоттенхэм или Челси? _________________ Where were you while we were getting high?
Ну что, сами виноваты. Привезли сами себе, а потом очухались. Спиринг это Спиринг основу не тянет. Рейна это пздц, я не омгу его больше в раме видеть, спасибо ему за первый гол. Все закономерно, как не умели играть против команд с хорошей обороной, так и не умеем. Обсуждать ничего не хочется, команда в полной заднице и как руководство собирается из нее вылезать не известно. Грустно. _________________
McEachran
объясню почему я так считаю:
В обоих случаях провалился центр поля, в котором Спиринг-Хендерсон это черная дыра, а Стив уже все(печально) + затем сначала Энрике проиграл полностью позицию, хотя в том случае должен был останавливать как угодно, а во втором Шкртел пассивно встречал Дрогба. Так же не забудем Рейну, который никакой.
У нас это была последняя игра сезона, команда должна была выходить как на последний бой, а вышли расхлябанно и получили то что получили. Челси сработал как надо, все на высшем уровне и без притензий. _________________