Где то читал или слышал что вещие сны (сны которые которые предупреждают нас о чем то) вот такие сны чаще всего не запоминаются человеком. То есть ты их видишь только во время сна. А на личном опыте могу сказать что мои сны не когда не сбывались хотя и также сняться редко.
Вещие сны это условное понятие, человеку снится много снов и то что некоторые из них имеют какое либо отражение в жизни вещь не удивительная, если в небо из ружья стрелять, то рано или поздно в самолет попадешь.
Добавлено: Thu Nov 10, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Сегодня приснилось как я с какими-то мужиками лез по лестнице чтобы скрыться от тех кто в нас стрелял. Потом поднялся на крышу...бежать некуда, решил прыгнуть...прыгнул, ноги отказали, но потом Слава Богу один из мужиков стрелявших в нас кинул мне нож и я убил себя ударом ножом в сердце. Потом Бог говорит мне: "Ты получишь второй шанс". И тут я проснулся)))
Вот такие ебаные парадоксы иногда снятся) _________________
Не совсем про толкование сновидений, но со мной забавная хурма приключилась.
Как отпраздновал ДР - лежал дома в полном хэнговер, но к вечеру вроде как стал отходить, однако состояние такое - полулежа, не сильно шевелясь и с прикрытыми глазами.
Так вот в моей холостяцкой квартире в одном месте полы скрипят, причем серьезно так скрипят, это мой спортивный уголок, и я бросаю штангу, вот и скрипят)
Так вот я лежал в полудреме на диване и лежал на боку, повернувшись к комнате спиной.
Слышу - скрипит пол, как будто кто-то ходит там, ну я глаза открываю - скрип прекращается.
Такая хурма повторяется несколько раз, в итоге я сваливаю все на свою больную голову, но для храбрости говорю негромко "Да нет тут никого, ты чо".
Только закрываю глаза, как чувствую, что кто-то мне кладет руку на спину и такой тихий насмешливый голос "Да, здесь никого нет".
Я делаю вид, что не подал вида, тяжело вздохнул, а во время этого вздоха обдумывал как и что делать.
В итоге на выдохе я как смог направил свою 110 кг тушу в воздух, и лишь ноги коснулись кровати - сильно выпрямил их в направление возможной цели, получился прыжок с захватом.
В итоге обняв воздух я ебанулся на пол и понял, что все это был сон. _________________ лол
Топик создавался позавчера. Так вот: Вчера мама пошла на работу, а с ней в смене две женщины по 30-35 лет работали. Обе девушки её подруги. Они болтали, болтали, потом мама случайно задела тему снов, но не рассказала мой, и вдруг обе подруги рассказали один и тот же сон. Обе вчера ночью во время сновидений вырывали себе зубы. Парни, это не гон. Я бы не стал создавать тут топик, если бы так не боялся. Подруги тоже во время сна чувствовали страх и проснувшись полезли по сонникам. Сейчас боятся не меньше меня...Если бы я читал такой топик я бы не поверил рассказчику. Вы вправе обвинять меня во вранье, но вот только это мне не поможет. Надеюсь это только сны...за два дня у троих человек случайно совпали сны...
Добавлено: Fri Nov 11, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Placebo
Всё будет нормально. Все будут живы и здоровы. Это просто сны.
Мне тоже приснилось как у меня выпали все зубы 4 дня назад.
Ну и что? Главное не думай об этом. Это просто сон. _________________
Don-Ready, DEFORT
Весь цимес в том, что я ВЫРВАЛ зуб, а не они выпали. Цитирую сонники:
Цитата:
Выпавшие зубы могут значить, что вы слишком много болтаете; напрасная трата сил. Непонимание проблемы или ситуации.
Цитата:
Выпавший зуб может символизировать слишком много разговоров или пустую трату энергии. Это также может означать, что вы не понимаете проблемы или ситуации.
А теперь именно ВЫРВАННЫЙ зуб:
Цитата:
Если во сне у вас выпадают зубы, то в скором времени вы узнаете о внезапной кончине кого-нибудь из ваших знакомых. Если зубы во сне у вас выпадают с кровью, то в мир иной уйдет ваш самый близкий родственник.
Цитата:
Если вам приснилось, что у вас вырывают зубы, то такой сон является плохим предзнаменованием. В будущем вас ждет большая трагедия: один из ваших близких людей умрет насильственной смертью, причем убийца найден не будет. Не вините себя в его смерти, ибо своей судьбы не избежать никому.
Это еще не самое страшное из того, что я прочитал...