мы и сами их "выключали" на подступе к финалу, только что бы это сделать снова, нужна более грамотная опорная зона, но никак не нынешняя. _________________
Добавлено: Tue Jun 28, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
По Флетчеру согласен. Флетчер в хорошей форме нам бы здорово помог в обоих финалах. Надеюсь, что следующий сезон у него пройдет без травм, и он будет без проблем выжигать центр, как он умеет.
Во всяком случае, я на него очень надеюсь в новом сезоне.
Arch
На одном довольно серьезном форуме эту мысль обсуждали долго и всерьез. Мое мнение - Валенсию использовать на внутреннем фронте, отдав Нани и Янгу приоритетное право на регулярные выступления в ЛЧ.
Добавлено: Sat Jul 16, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
edvin
Янг еще незнает, что такое ЛЧ, а ты уже его предпочитаешь Валенсии))
Врядли Сэр так сделает, тем более в прошлом сезоне он как раз таки Нани использовал в АПЛ, а в ЛЧ мало доверял ему _________________
6 групповых матчей и он уже как родной. Особенно, кроме него и Джонса все другие выступали в ЛЧ. Да и накал борьбы в ЛЧ по уровню соответствует с матчами АПЛ. Мне даже кажется, что МЮ в АПЛ выкладывается больше, чем в некоторых матчах ЛЧ. Да и опыт на международной арене поможет Янгу.