Ну с победой. Заслужено, впринципе _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ну что, дети - все теперь любят Димитра Бербатова????
Это было потрясающе. Поганая скаузерская контра хотела спасти всеми правдами и неправдами матч, играя в антифутбол - пусть лапу сосут теперь!!!
Добавлено: Sun Sep 19, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
УРА УРА УРА!
МЮ выиграл только благодаря Бербатову!! НО..Ливер абсолютно не заслужил победы, даже ничьи! Мы сами привезли себе голы, что огорчает! Надо САФу уделить внимание на концентрации при обороне. Всех с победой!!
Ну что, дети - все теперь любят Димитра Бербатова????
Это было потрясающе. Поганая скаузерская контра хотела спасти всеми правдами и неправдами матч, играя в антифутбол - пусть лапу сосут теперь!!!
О, а я то думал, что ни один манк не начнёт тут херню нести всякую...вот первый умелец появился, ну что кто ещё что скажет) _________________
Ох какая напряжёнка была после 2-го гола Джерарда!!!
я уже на нервах думал бросить смотерть футбол к черту. Но Бербатов вернул мне интерес. Справедливость восторжестовала _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Мой голос ЗАБербатова и Бебе!
И ПРОТИВ нынешнего Андерсона, несмотря на его жалкие глупые глаза.
Лорреан, я за сегодня не первый твой пост стираю или правлю. Ты что-то не по делу разговорился. Успокаивайся пока после устных внушений.. //Rio _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Мой голос ЗАБербатова и Бебе!
И ПРОТИВ нынешнего Андерсона, несмотря на его жалкие глупые глаза.
Последний раз редактировалось: TheLorrean (Sun Sep 19, 2010 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз