А чтобы за сборную играть, надо в нац.чемпионате какой-то срок отыграть?
Насколько я знаю если данный футболст не являеться гражданином этой страни тогда да... _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Nine One One
Да но как я понял, у него первоначально было только одно гражданство`камерунское. А армянское получил после того как перешёл в Пюник...может я не полностью изучил этот пункт правил, но всё таки врядли он больше вернёться... _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
возмутительный случай))) ему надо в оон или куда там обращаться))) как так, каким то таджикам и разной другой швали выдают, а ему нет))) _________________
dimon
Он приезжал в посольство РФ в Милане и просил гражданства, т.к. является русским немцем и родился в СССР в кахахской ССР, является высланным немцем, все дела.
Ему сказали "Да конечно, только сразу после этого ты пиздуешь в армию" _________________ лол
В Германии есть постоянная армия основанная в 55 году после отмены французской окупации, но НАТО все равно наложило вече на Бундесвер, что еще 40 лет они не имеют право участвовать в военных операциях за пределами ФРГ.
А потом все ок стало. _________________ лол
Ух) Отличний матч, жаль не успел посетить, и только через инет смотрел... Мхитарян как всегда по мойму на уровнье. Думаю на этот раз побольше народа матч посмотрел так как матч через Россия 2 показывали _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Последний раз редактировалось: MacHayrikSon (Fri Oct 08, 2010 10:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)