Добавлено: Sat Jul 03, 2010 1:04 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Полный пипец... На последней минуте судья даёт пенальти, выгоняет Суареса, а Гьян не забивает... Кошмар, я просто в шоке... Что ж, теперь посмотрим на послематчевые пенальти. Вот это развязка!
Сюжет конечно шикарен, браво Уругвай. Переживал за них из-за Муслеры, Суареза и Форлана. Суарез просто герой. Знал на что шел. Один раз спас, второй. Знал, что делает. Рискнул. И победил. Давно таких развязок я не видел. Браво Уругвай. Удачи им)
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 1:21 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Блин, я очень расстроен... Представляю, как тяжело сейчас игрокам сборной Ганы. Гьян вообще убит. Очень-очень жаль ганцев. В общем, нет слов, одни эмоции.
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 1:21 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Cкажу вам, вот за такие моменты, мы и любим футбол, за такие матчи. Ганцам не повезло, пенальти бить не умеют, хотя в физики перебегали. Суарес просто красавчик, сначала ногой спас, потом рукой....Жаль, болел за черных звезд, но от матча получил каласальное удовольствие. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 1:22 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Мда. Ну как так можно то вообще? Им дают пенальти на последней минуте - мажут. В серии пенальти - вальяжничают. Им дают шанс, стреляя по воробьям, нет они продолжают мазать. Тьфу. И обида и злость.
А Суарес герой получается. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.