Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
alexanred писал(а):
Много таких зелёных у Барсы бегает - Педро, Бускетс, если парню время не давать он так и останется зелёным
Ты написал ключевое слово "бегают", а у нас "сидят".
Бускетс в финале играл ЛЧ, ты можешь представить, чтобы у нас кто-нибудь их этих парней (Спиринг, Дарби, Келли, Пачеко, Нгу, Эрингтон и тд) сыграл бы?
Они в АПЛ появляются по БОЛЬШИМ праздникам.
Так что я и не жду, что кто то из них выйдет в полу финале с Атлетико и усилит игру, нет... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
Да мы весь сезон без скамейки играем)
Цитата:
Много таких зелёных у Барсы бегает - Педро, Бускетс, если парню время не давать он так и останется зелёным, парниша талантливый и к стати тоже выходец из кастилии Барселоны)
Золотые слова!Полностью согласен,молодёжи доверять нада.Я вот честно,Рафу меньше бы материл,если б мы щас и были на 7 место в АПЛ но Рафа бы сказал,зато я молодёжь наигрываю)Я б простил ему)А так и место 7,и молодёжь маринуем( _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
El Nino 9 он под конец просто всех по арендам послал)))чтобы таких вопросов ему не задовали! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Вопрос такой: Если Дачники выигрывают ЛЕ, а Ливерпуль будет 7 в АПЛ, то Фулхэм будет вместо Ливерпуля в ЛЕ 2010/2011?
Сомневаюсь, что вместо Ливерпуля... Но если выиграют, играть точно будут, т.к. УЕФА вроде как вводило правило касательно того, что победитель турнира автоматически попадает в розыгрыш на следующий сезон, чтобы получить шанс отстоять трофей. И, естественно, независимо от места в чемпионате...
По составу... Все до боли ожидаемо, Бенитес, слава Богу, не стал придумывать велосипед. И, Эд, не стал бы так категорично
EdRed писал(а):
А так можно сказать без скамейки играем, никого не хочу чтобы Рафа выпускал на поле, н и к о г о
никто не знает, как будет складываться матч... глядишь и Бабел, и Пачеко и Эль Жар появятся...
EdRed писал(а):
Эрингтон
who is that guy? _________________ Justice for the 96...
По составу всё и так было ясно...главное сегодня сыграть в свой футбол и не делать глупых ошибок, как у нас это бывает в таких играх (параллель с Баббелем).
Жень ну выйти, то могут, а какой от них толк. Ну Баббель ещё что-то сделать сможет, но Пачеко играть никто не даёт. А игрок без какой либо игровой практики в таких матчах не может извернуться так и что-то сотворить, все-таки ещё не тот уровень.
Кста у нас же ещё есть Деген, который энное количество времени привлекался к игре в основе и он может что либо сообразить, хотя и это маловероятно.
Ну чтож ждём матч и болеем за наших!YNWA!!! _________________
Joker777-666 писал(а):
Кста у нас же ещё есть Деген, который энное количество времени привлекался к игре в основе и он может что либо сообразить, хотя и это маловероятно.
Жень, это как раз таки довольно очевидно)) выйдет и что то сотворит, только в нашу сторону)))
Помню, когда Кайт и Лукас давали интервью, они сказали, что он на тренеровках всегда пытается что-нибудь вытворить, но у него никогда не получается _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
За весь сезон он сообразил неплохой пас пяткой в матче со Стоуком и красную с Фулхэмом
В общем посмотрим, как оно в матче получится. Пока для меня наибольшей загадкой является возможная игра Нгога... _________________ Justice for the 96...
Joker777-666 да чет сморозил)
Ждем матч, надеемся на Нгога, что будет цепляться за мяч, это его главная задача в матче!!! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"