Уважаемый Arch верните пожалуйста тему украинские Чемпионаты так как на этом форуме сидит довольно таки много пользователей с этой странны. К чему этот самовол: начиная с удаления предыдущих тем и создания "только" своих. Причина по которой тема была закрыта?
Попрошу ее открыть так как на мое скромное мнение вы уже нарушили два из 4-х пункта условий предоставленных любезно Mihajlo:
- последовательность (без "двойных стандартов" к своим и чужим)
- хладнокровие (чтоб вспылив не потер нафиг все что не нравится)
И если какую то тему создают значит она имеет место быть и она нужна, в прошлый раз "до вашего зверствования" эта тема содержало не одно сообщение и значит что она уже была интересна!
spur создал и пусть будет
Что-бы не злить украинцев, тему открываем, бо вас действительно много. Тему закрыть всегда можно успеть за недостатком обсуждения:))
Arch, повезло тебе cейчас, что ты не с Москвы:))) _________________ MU forever...
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
fed писал(а):
Что-бы не злить украинцев, тему открываем, бо вас действительно много. Тему закрыть всегда можно успеть за недостатком обсуждения:))
Arch, повезло тебе cейчас, что ты не с Москвы:)))
Большое спс, так как нас таки много _________________ DELETE
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
уважаемый magnificent,я не потерплю какие-то оскорбления в свой адрес.если вас что-то не устраивает-пишите Миайло,чтоб он меня снял с должности.если вы не заметили,то изначально эта тема была создана,но потом,по предложению JZ4-второго модератора,эта тема была перемещена в раздел "Другие европейские чемпионаты".
о каких двойных стандартах речь???прошу пояснить! _________________
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Ну оскорблениями там и не пахло это раз.
Двойные стандарты. Хммм. Это значит что своим постам(в нашем случае Arch) и темам больше прав чем другим.
2 JZ4 ах ты, из за тебя на Arch налетел я, вот где цитадель зла оказывается
Тему открыли и за это спс
ЗЫ и где он там оскорбления увидел, не знаю _________________ DELETE
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
JZ4 писал(а):
Я сам живу в Украине и сомневаюсь, что тема про наш чемп будет популярной.Если в ней не будут постить по две недели, то мы вернём всё обратно.
да сообщения там не каждый день пишут но сообщения там есть. Ведь хочется после очередного поражения Динамо - Нефтянику написать какую то гадость
Тем тут не так много что б закрывать Чемпионат украины, их тут мало поэтому пусть живет. _________________ DELETE
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения:
Юниор
JZ4гиг) исправте тогда в названии ошибку _________________ In Victory Through Harmony
"Я уже говорил, что год за годом Носил «Арсенал», словно горб, — и это казалось настоящим природным увечьем. Но я носил свой горб с радостью и заботливо лелеял его, ибо взамен получал то, что другим способом никогда не получишь." Ник Хорнби
Вон оно что!! А я, дурак, ищу старую тему про чемпионат Франции, где еще было голосование про то, входит ли он в 5ку лучших чемпов Европы... Хотел проголосовать, ну ладно, так и быть, проехали _________________ Мой финиш - горизонт, а лента - край земли...
--
panoramio.com/user/600723
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Мне кажется, что тема не будет пользоваться популярностью и осядет внизу как и тема про чемпионат Украины, не нравится - создай опрос, пускай народ решит.
И вобще может создадим тему про чемпионат Новой Зеландии? _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Не стоит переходить в крайности, если тебе не нравиттся моё решение - создай опрос или напиши администрации - их решению я подчинюсь. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.