Добавлено: Fri Apr 02, 2010 12:02 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
что за манера у Бенфики то по ногам втупую херачить, то по голове бутсами... костоломы блин.
что же Бабель то сказал Эриксону? ппц подводит жоско.
Бенфика по моментам пока делает. всё опасней и опасней. особенно после удара Ди Марии над девяткой.
Аггер красавчик, чем то напомнило его гол Челси в ЛЧ в 2007 году, не знаю почему.
Последний раз редактировалось: Beatle_Scouser (Fri Apr 02, 2010 12:05 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Apr 02, 2010 1:03 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Пенали были глупые, но стоит признать по делу.
Дома уверен забьем, оборона у них не выглядит не проходимой, за счет только того, что они в атаке провели весь матч, а мы в 10ом, мы создали мало моментов и то, могли три гола забить.
Вот дома пропускать уже нельзя, если пропустим, пиши пропало, надо забивать и забивать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Khristoshin
А что он такого показал?Что показала вообще Бенфика в матче?
Она выиграла у команды которая больше половины игры играла в 10-м, при этом играя дома и забив два мяча с пенальти.
Про судью вообще говорить не хаота...когда по голове бутсой так это норм, отмашка норм,по ногам это норм, а тут немного докоснулся и штрафной. Вообще за удар по голове можно было и красную дать, т.к. малоли что с Бабелем произошло бы, в итоге он сам натворил какую-то херню. _________________
Рейну блин решили попрактиковать в отбитии пенальти ... =/
дело в том, что как бы оба пенальти-то по делу поставлены... причем ещё нам очень повезло, что Инсуа (худший игрок матча, имхо) не получил вторую желтую за то, что сбил в штрафной Аймара... _________________ Justice for the 96...