Добавлено: Sun Mar 21, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Не согласен с комментатором НТВ+, что Невилл хорошо смотрится. Он в моменте с голом Торреса, вёл испанца до вратарской площади и тут же бросил - через мгновение получили гол. Все маты на Невилла сложил Пеналь был чистейший, к тому же можно расценить как фол последней надежды. Пожалел судья аргентинца, за такое можно и красную влепить.
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения:
Ну что же, перерыв пока в матче)))
Не плохой такой матч пока нам показывают команды, когда забил Фернандо я думал сейчас начнётся реально атакующая игра без оглядки обеих команд, но после гола Руни, всё стало на свои места и снова команды начали друг друга опасаться!!!
Думаю в перерыве будет замена в составе МЮ, ну не знаю мне так кажется....А кто выйдет? Или Гиггз или Бербатов
Торрес конечно выдал когда назначили пенальти, так можно и травму получить, если быть по газону Я его понимаю конечно, забиваешь тут млин, стараешься, а тут на тебе и 1:1
Ждём второго тайма...... _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
wiglaf писал(а):
Забыл, где он играет?
в Ливерпуле, что этим сказать хочешь, а?
Пенальти не было, но Уебб мог дать штрафной и красную, а так дал пенальти и желтую.
Такое скопление латиносов в команде уже раздражает, говоруны блин. Торрес после травмы как вернулся, так каждый матч тренерует свой английский с арбитром.
Джеррард пока нулевой, присутствие Каппело похоже на него не действует.
Ждем второй тайм.
Добавлено спустя 49 секунд:
Alex de Mario писал(а):
Пеналь был чистейший
Посмотри повтор, фол бы до штафной, неужели этого не видно? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"