Добавлено: Tue Nov 30, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Джо) у нас темка есть.
Joker777-666 писал(а):
Да твою ж мать. Карра выбыл до марта это просто пздц...
Это очень плохо и замены у нас достойной нету. Каррагер не просто защитник, он и лидер и организатор ее, кто на себя эти функции возьмет? Джонсон, Кончески, Шкртел, очень очень сомневаюсь, что кто то из троих сможет. Сото? Возможно, но он он много ошибается в защите, хотя лидерские качества проевлял и ему Рой еще может и капитанскую даст.
Есть Аггер, но с ним ничего не ясно, Уилсон и Келли молоды и не думаю, что на них сделают ставку. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Jan 31, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения:
Интересно, как теперь играть будем, понятно, что 26 и 35 миллионов на банке держать слишком круто, хотя по началу Суареса можно будет и подержать, чтобы привык к АПЛ. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Sep 05, 2011 9:56 am Заголовок сообщения:
Адам получил травму в сборной. Теперь интересно., кто в центре будет играть и какой схемой будем пользоваться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Sep 05, 2011 10:56 am Заголовок сообщения:
icekolobok
Не смертельно, травма не серьезная, может к следующей игре поправится. Вернется Стиви.
Сейчас есть Хендо, Лукас, Спиро, Шелви, Макси.
На одну игру, вполне нормально. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"