Ну Торрес и Маска его друзья и порекомендовали его...это было как одна из первопричин его покупки...
Ты на самом деле думаешь, что Нандо и Маска типо подошли к Рафе, мол, так и так, там такой игрок на лавке Атлетико пропадает, нужно выручить парня...?
Мне кажется, что вряд ли. Бенитес искал игрока для усиления игры на флангах, но пока этот его "игрок" никак себя не проявляет. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Joker777-666 Я не вижу в Махи игрока основы, а для замены, лучше бы да, ставили молодежь, того же Эль Жара, которому 23 и Пачеко. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
лучше бы да, ставили молодежь, того же Эль Жара, которому 23 и Пачеко
Эль Жар после серьезной травмы, так что не понятно, когда он наберет форму... Пачеко на фланге абсолютно бесполезен, будь уверен. Да, подвернулся "бесплатный Макси", может скауты обратили внимание, может кто-то из игроков сказал, что можно даром взять аргентинца...
Другое дело, что глянь Бенитес на резерв, то вполне мог бы увидеть там Кацаниклича или Эму, которые просто-таки заточены под игру на фланге и под её обострение с этого фланга... _________________ Justice for the 96...
Кароче пришли мы с вами господа к такому выводу: что это очередная ненужная покупка Рафы...
Ну, Тём, нужная или не нужная будет смотреть позже...
На данный момент я лишь констатировал факт, что Родригес не оправдывает возложенных на него надежд. Но ведь я не сказал, что он их не оправдает. Так что будем смотреть, что получится... _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
jeka93 писал(а):
Пачеко на фланге абсолютно бесполезен
да я имею ввиду, что он занимает место на скамейке, это раз, два, если замена будет, выпустят Махи, а не Пачеко. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"