Добавлено: Tue Nov 10, 2009 1:57 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Nine One One писал(а):
Ты хоть раз видел, чтобы я поддерживал симулирующих игроков?
Я про это ни слова не сказал. Я все к тому, что если игрок чувствует, что может заработать пенальти, он падает. И хоть он обладатель Золотого мяча, бутсы, кепки... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
spiker
Я все к тому, что там даже касания не было, а откровенная симуляция и это очень плохо для футбола.
А когда это воспринимают как нормальный факт - оскорбления КАЖДОГО любителя футбола. _________________ лол
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:03 am Заголовок сообщения:
Первая ничья в чемпионате. Супер. Как говнячили, так и продолжаем. Хоть Аквилани дебютировал... Вообще нет слов, сказать нечего... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Предупреждение за оскорбление команды ///911
Пля не мог вычеркнуть оскорбление, а предупреждение снизу дать, че за манера весь пост чистить. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Tue Nov 10, 2009 2:18 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:06 am Заголовок сообщения:
Nine One One
Так никто ж не спорит, здесь по крайней мере. _________________ YNWA
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:09 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Даааа.
Во дела. Совсем расклеился Ливерпуль.
Во втором тайме думал снесут с газона Бирму.
А получилось, что если бы не левый пеналь, так могли вообще продуть.
11 очков конечно еще не бешеная пропасть. Треть чемпионата даже еще не сыграна. Но туго будет.
Торрес-то как? Живой? _________________
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:12 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Chip Hazard писал(а):
11 очков конечно еще не бешеная пропасть.
Мне кажеться о чемпионстве сейчас ни кто и не думает, с проблемами бы в игре справиться, да в ЛЧ на следующий сезон попасть ... Вот думаю задачи на этот сезон ... _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:35 am Заголовок сообщения:
OneLove
Еще скажи, что не по игре.
Добавлено спустя 39 секунд:
Khristoshin писал(а):
этот "сраный" бирмингем имеет вас уже 5 лет подряд
а вы короче невинные, вас никто не имеет. _________________ YNWA
Добавлено: Tue Nov 10, 2009 2:57 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Блин ужс какойто чё за херня, мало того что матч не выиграли хотя и возили по полю весь матч так ещё и Бенаюн с Риерой сломались, неудача нас поджидает на каждом шагу.
Предупреждение за оскорбление пользователя ///911 _________________ You''ll Never Walk Alone!
The best player in the world Steven George Gerrard.