Добавлено: Tue Oct 27, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
надо наказывать арсенал на эмирейтс!!!!
других раскладов нет!!!!
пусть сделают мне подарок, т.к. у меня 28 окт. день рождения!!!! _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Будет очень сложно,особенно если выпустим резерв(а так оно наверно и будет).Венгер здорово наиграл их и они знают,что делают на поле,в отличии от наших некоторых игроков.
P.S У меня днюха,когда мы с ними в АПЛ играем(13 декабря) _________________
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
liverdan писал(а):
надо наказывать арсенал на эмирейтс!!!!
других раскладов нет!!!!
пусть сделают мне подарок, т.к. у меня 28 окт. день рождения!!!!
Scouser-Till-I-Die писал(а):
Будет очень сложно,особенно если выпустим резерв(а так оно наверно и будет).Венгер здорово наиграл их и они знают,что делают на поле,в отличии от наших некоторых игроков.
P.S У меня днюха,когда мы с ними в АПЛ играем(13 декабря) Smile
пусть Ливерпуль подарит вам подарки и все будут счастливы=) _________________
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Oct 29, 2009 1:42 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
2-1, если честно обидно, но не смертельно кубок лиги это как запасной вариант! Нам главное в чемпионате идти ровно!!!
.... короче идем на Фулхэм! _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Такс ну что хотелось бы сказать по поводу игру...наш второй состав сыграл очень прилично и ихняя игра мне понравилась...хотелось бы отметить игру Нгога, Кайта, Инсуа, Плесси, Аквилани...да и впрочем все сыграли хорошо...Воронин видно что старается, но все-таки его чемпионат это немецкий и пора бы нам его уже продавать в Герту нафиг...Бабель сыграл можно сказать отвратно, вообще его не видел в игре, а в тех моментах в которых видел сыграл очень плохо...тоже самое хотелось бы сказать о Дегене, постоянно терял свою зону....По нашей центральной защите отметил бы игру Кириокоса, а вот Шкртэл в первом и начале второго тайма косячил, но потом исправился более-менее...Спринг играл не плохо, но видно что парню не хватает уверенности в себе, т.к. выглядел очень скованно и терялся в игре, а вот Плесси напротив классно смотрелся в центре поля и его игра мне понравилась...теперь что хотелось бы сказать по поводу нашего итальянского новичка: Смотрелся Аквилани очень даже хорошо, видно что нервничал и ещё не так хорошо сыгрался с партнёрами, поэтому ошибки видны, но думаю игры через две уже полноценно вольётся в коллектив...в конце конечно был момент с рукой Сендероса, но без назначенного пенальти, такой матч не матч...а так результат закономерен...главное что мы проверили свои силы и теперь знаем, кто как играет...и над чем ещё надо работать...ждём матча с дачниками и верим в команду!!!YNWA!!!ONLY LIVERPOOL!!! _________________
Добавлено: Thu Oct 29, 2009 1:51 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Хороший матч сегодня был, кто то порадовал, кто то огорчил, начну с плохого.
Гаву, Валенсия, сегодня Бенднер просто съедают Инсуа, он не успевает ни выбить матч, не отобрать, ни даже сфолить. Ему надо работать над выбором позиции. Вот в атаке он мне понравился и гол к тому же красавец забил.
Мне одному показалось, что Спиринг вообще не о чем? Позицию вечно теряет, дальние пасы у него полный 0, ровно как и удар, два раза бил, вроде не кто не мешал так сильно, от ворот на 5 метров и не плотно.
Не плохо сыграл Денен, много ошибок конечно, но в атаке смотрелся не плохо для его уровня, 6ый матч за Ливерпуль проводил, наверное его лучший.
Поднимается Нгог, сегодня выглядил не деревянно, но с пасами все же слабоват, хоть это его не основное дело, но без этого никуда.
Про Воронина писать не хочу, сколько на него матерился, уж извените, хотя моментами он выглядил не плохо.
Аквилани увидел сегодня, сложно за 10 мин сказать о нем, но пенальти он заработал, судья правда не дал, пару отборов и длинный пас на Дегена запомнился, будем смотреть. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
несогласен с тобой насчёт игры Инсуа и Дегена...поставил бы их наоборот, т.к. Деген был сегодня ни о чём, а Инсуа показывал очень добротный футбол....про Спиринга не хочется говорить, его затмил Плесси и очень сильно...а вот у него самого вообще сегодня ничего не получалось и с выходом Аквилани у нас появились дальние пасы и диагонали... _________________
Добавлено: Thu Oct 29, 2009 1:54 am Заголовок сообщения:
Joker777-666 У Спиринга много мыслей, но он их воплотить не может, из за отсутствия техники паса, а с его амплуа, эта одна их главных составляющих.
Кстати про Плесси, очень медленно все делал, ему бы скорости добавить в действии. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Oct 29, 2009 1:57 am Заголовок сообщения:
Joker777-666 Джо, ты посмотри как Бенднер рвал Инсуа в первом тайме, да и во втором, он с ним не справлялся.
Я согласен, что Деген в защите не о чем, много ошибок, а в атаке не плохо, вспомни на первых минутах его выход и удар, потом с воронином как разыграл, пас на Бабеля с разварота и в конце разогнал атаку и пас на Кайта. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
Эд...первый тайм не глядел с начала поэтому и право мог ошибиться...но всё-таки Деген в атаки сыграл хорошо, а вот в своей зоне не очень... _________________