Главное не расслабляться и в защите сиграть серьёзно. Тогда 5 мячей безответных можно отгрузить. Анчи обьязан выпустить Старриджа для разагревки его перед ЛЧ. Калу пока ничего не показал, надо уже дать шанс другим игрокам себя проявить. _________________
"Бернли", уже побеждавший лидеров, приедет на "Бридж" не для минимизации негативных последствий, как говорит Анчелотти.
Победы над крупными командами уже стали сенсацией сезона, изучив матчи "бордовых" с "Эвертоном" и "МЮ", тренер "Челси" раскусил их приемы.
"Они любят футбол, и завтра будет большая игра, зрелищное шоу, они приедут на "Бридж" не обороняться. Я потрясен, тем как они играют".
Обе победы на "Тёрф Мур" были с разницей в один мяч; команда Оуэна Койла проиграла единственную выездную встречу "Стоуку" 2:0.
"Я думаю, для "Бернли" важно контролировать игру", - говорит Анчелотти.
"Они прекрасно атакуют. Они хорошо используют фланги, делают длинные передачи, у них приличная полузащита. Это будет открытая игра".
Анчелотти приветствует Беллетти, который вернулся в строй накануне завтрашней встречи, бразилец избавился от своих проблем с ахиллом, но для Джо Коула и Юрия Жиркова еще слишком рано выходить на поле, оба они восстанавливаются после травм колена.
"Джо Коул начал тренироваться с нами во вторник, надо оставаться спокойными, потому что он восстанавливает после сложной травмы", - говорит тренер.
"Нам надо с ним работать, надо вовремя ввести его в команду. Сейчас не время для этого. Мы сможем сделать это после игр сборных, но я думаю, он уже почти готов вернуться".
"Завтра Жирков играть не сможет, но ему уже лучше. Он отправится в сборную России, там, может быть, он выйдет на поле. Он близок к восстановлению".
Все еще не будет в составе Алекса и Паулу Феррейры.
В составе "Бернли" не будет защитников Ричарда Экерсли (дисквалификация) и Стивена Колдуэлла, но вернется Майкл Дафф после проблем с лодыжкой. _________________
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 12:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Никчему нам эти громкие кавалерийские победы с крупным счетом.
Надо брать 3 очка. Этого вполне достаточно.
Бернли запрется у себя дома и будет выбираться в контратаки при помощи своих быстрых игроков.
Важно забить как можно раньше, иначе будем торопится и нервничать.
Хотелось бы увидеть пару-тройку наших мячей и опять сухой счет.
Наверняка увидим опять Эссьена - он отдыхал в прошлый раз. _________________
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 12:48 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Александэр
Я про игры с командами АПЛ в кубках, а не про Кока Колу. Ну раз в год и палка стреляет(про Челси). Но думаю в этот раз не вытянут они. _________________
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 9:48 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Chelsea7000 писал(а):
Главное не расслабляться и в защите сиграть серьёзно. Тогда 5 мячей безответных можно отгрузить. Анчи обьязан выпустить Старриджа для разагревки его перед ЛЧ. Калу пока ничего не показал, надо уже дать шанс другим игрокам себя проявить.
Врятли Старридж в основе выйдет. Если только на замену на минуте 70-ой. _________________
Жирков и Джо не будут играть _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Chelsea will line up in a 4-3-2-1 formation as follows:
1 Petr Cech
17 José Bosingwa
6 Ricardo Carvalho
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
13 Michael Ballack
5 Michael Essien
8 Frank Lampard
20 Deco
39 Nicolas Anelka
11 Didier Drogba
Substitutes: 40 Hilario, 2 Branislav Ivanovic, 35 Juliano Belletti, 12 John Mikel Obi, 15 Florent Malouda, 21 Salomon Kalou, 23 Daniel Sturridge.
Burnley are expected to line up in the following 4-1-4-1 formation:
The referee is Mark Clattenburg. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Всех с победой! Как и ожидалось, разгром Бернли, которые всё таки хороши дома. Сегодня они не показали ничего!
Очередные 3 очка нам в копилку. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Прекрасная игра, и опять второй тайм лучше второго
Но заметно то, что уроки из матчей с "Ридингом", "МЮ" и "Сандерлендом" мы вынесли. И забили первыми, и во второй половине встречи всего несколько минут в начале потребовалось, чтобы сделать счёт разгромным.
Рад за Эшли - третий его гол за "Челси", если не считать товарняк с "Малайзия 11" в предсезонке 2008/09.
В общем, прибавляем, так держать. Всех с победой _________________ No one can stop us now!