Хммм вот поражения Ливерпуля я никак не ожидал. Что же у Виллы получилось отомстить за обидные 5-0 весной! еще Фридель столько мячей тащил респект _________________
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 1:49 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Khristoshin
да ты не переживай, свои 3 очка Ливерпуль на Стемфорде возьмет) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 2:21 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
говна-то сколько сразу налетело
Khristoshin
я тебе это написал, чтобы ты наконец заткнулся и не писал свои подколы, когда соперники проигрывают _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
По поводу матча хотелось бы сказать, что сыграли мы просто отвратно....ну про Лукаса я молчу, т.к. что-то говорить бесполезно...с реализацией видны проблемы, вчера должны были забивать больше и столько не упускать моментов...+третий мяч очень обидно заработали...в нашей команде есть все качества нужные для побед, но как мне кажется наш тренер себя уже изживает и не может настроить команду на игру... _________________
Я вообще не понимаю,что Лукас в Ливерпуле до сих пор делает.Такого инвалида еще поискать.У него вообще хоть какие-нибудь плюcы есть? _________________ Всем все,никому - ничего!
Не гоните на Рафа, тренер у вас путёвый и он абсолютно не виноват, что из-за финансовых проблем двух подлых янков, вы не смогли нормально укрепить линию полузащиты в клубе, ведь всем очевидно ясно, что из-за неё вы проиграли этот матч, Алонсо на мой взгляд был лучше чем, Маска+Лукас вместе взятые, а заемны пока им нету. Так что ждите Аквилани когда залечит свои раны, ну и вместо Лукаса пускай Рафа ставит Спиринга, хуже уже точно не будет. _________________
Chelsea7000
Знаешь Алонсо+Маска намного лучше, чем Маска+Лукас...но один Алонсо ненамного лучше чем Маска+Лукас...Алонсо был хорош, толкьо потому, что под ним играл Маска, который подчищал его выпады в атаку...а вот насчёт Спиринга, то шанс ему надо дать.... _________________
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Joker777-666 Абсолютно верно подметил!
Алонсо с Маскерано почти идеально добавляли друг-друга, один больше разрушал, второй больше созидал. Нынешняя парочка (Лукас и Маскерано) практически однотипны, обы заряжены только на разрушение и оба лишены первого паса. По итогу выход из обороны в атаку просто кошмарен _________________