Модрич 0-2. Шпоры что-то разыгрались0_0. Всё равно думаю, что МЮ повторит подвиг Вердера _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Apr 25, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Как показала игра Руни надо не напом играть,а в полузащите бегать.И Тевез при такой схеме нужен и все при делах.Но играть так как мы сыграли в первом тайме это не простительно,3 кросса 2 гола хороший показатель.Рафаэль и Эвра начудили на флангах будь здоров.Впервые в сезоне понравилась реализация,повезло в некоторых моментах,но это не имеет значения. _________________
Добавлено: Sat Apr 25, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Сегодня я понял, как хорошо, что я не болельщик Тотена...
Искренне жаль вас, парни (и девчонки).
Но виноваты сами. Разозлили манков, а что с ними делать с такими - не знали.
Коуч должен был вмешаться вовремя, как только началось это безобразие, а не выпускть игроков позориться на последние 5 минут.
Ну а МЮ - респект. Этот матч, а вернее второй тайм - в мемориз, однозначно. _________________
Я же говорил, что МЮ сможет победить _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Чесно сказать, уже и не помню "таких" матчей в исполнении МЮ. По ходу матча вспомнил невероятный камбэк на уайт хартлейне 3-5, но до первого гола в таком матче, в повторение того спектакля верилось с трудом. И тем приятнее этот сюрприз а таких эмоций я не испытывал, наверное, с апреля 7-го года, в матче с Ромой. Второй тайм с Тоттенхэмом был похож на тот МЮ - голодный до побед, который не боится идти в ва-банк.
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 6:41 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Да..До первого гола я правда не верил, что сможем отыграться, но что забьем еще 4..Порадовали Руни и Роналду. В оборону отходили, как миленькие, да и Криш поменьше стал выпендриваться, побольше играть, жаль хет-трик из них никто не оформил _________________
В 2002 году кажись !Шпоры вели 3-0 с МЮ и потмо мю выиграл 5-3.Но как я ио жидал уверная победа мю ИМХО _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Green_CAT
да,был такой матч!
я сразу его вспомнил,когда смотрел игру!
великолепный второй тайм!вот за что я люблю МЮ-за волю к победе и боевой дух!за эти качества я влюбился в эту команду! _________________