Че то я в адекватности судьи сильно сомневаюсь
Баллаку за толчок Ван Перси должны были давать желтую!Внаглую в грудь руками после свистка толкнул!
А Ивановича удалять должны были!Чуть ногу Ван Перси не оторвал!!! _________________
Красава. Пронесло Арсенал в 1 тайме. Анелька в штангу, мяч вынесен с линии ворот Арсенала еще в самом начале. Малуда залепил классный) Надо выпускать Беллетти что бы он снаряды пускал, ато Фабиански не в духе сегодня _________________
OneLove
А Уолкотту жёлтую не должны были давать на Коуле,за срыв опасной атаки?!А Ван Перси за удар по лицу Дрогба?!
Вот-вот.А вы говорите,судья неадекват... _________________
Ken 32
угу, но из-за Алекса(хоть и частично) пропустили первый гол... Кстати, я смотрю, что Эшли Коул не сильно то с Уолкотом справляется, что же будет с Месси(эт я к тому, что мож и не надо сильно разочаровываться его потерей) _________________
И в чём же?!
Что пенальти не дали за игру рукой в своей штрафной?
Или что красную Денилсону не дали за нападение на судью?
Или что Уолкотт так и не получил своей жёлтой в первом тайме?
Или же наконец,что Ван Перси съездил по лицу Дрогба и не получил своей жёлтой?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Khristoshin
А кто будет вместо Коула справляться с Месси,не задался таким вопросом?!Коул хоть частично сможет.А вот насчёт его сменщиков я сильно сомневаюсь.
А гол пропустили глупый.Больше всего сплоховал Анелька,не досмотревший за своим игроком на фланге.Проспал,так сказать.Алекс там вообще левый был.Не знаю,где ты там его увидел. _________________
JT
А гол пропустили глупый.Больше всего сплоховал Анелька,не досмотревший за своим игроком на фланге.Проспал,так сказать.Алекс там вообще левый был.Не знаю,где ты там его увидел.
Тебе не кажется, что нападающий ПО ИДЕЕ должен находиться впереди, а не центральный защитник. Мое мнение, вместо Анелька там должен был быть Алекс. Но все хорошо, что хорошо кончается! МЫ В ФИНАЛЕ. А с Месси думаю поставят Ессьена. А опорником Микела. Все же важней закрыть Месси, чем Хави. _________________