Напряженная будет игра. Думаю, Манчестеру будет не так просто, но всё в их руках. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Khristoshin писал(а):
Странно, мне кажется Нани лучше чем Андерсон...
во-первых у них разные позиции
во-вторых Нани не очень взаимодействует с Эвра на левом фланге,а на правом фланге не играть ему как минимум до конца сезона
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати,Андерсон будет играть против своего бывшего клуба _________________
Добавлено: Thu Apr 16, 2009 12:38 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Наискучнейший матч,я чуть не уснул...Мда ребята,перспективы не очень с такой игрой..Боевой состав МЮ против Порту играет так неинтересно... мда....
пойду спать,а то мыслей по минимуму... _________________
Мда, нет слов. Поздравляю, но вы третью подряд игру вытягиваете за счет жесткого фарта... Тут должно было быть 0-0, с Сандером 1-1, а Виллой 2-2. Вам правда радостно должно быть от игры в обороне. Уже нет такого мандража.. _________________
Добавлено: Thu Apr 16, 2009 12:40 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
ДААА! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!! Три шага до кубка осталось!
Вот это игра! Рио+Видич - ЛУЧШИЕ!!!! Мы вернулись. Не давали противнику шансов, и отлично контролировали мяч. сегодня все молодцы! Бербатов и тот оборонялся! Роналду конечно потрясающий гол забил!!!!!!!!
Мы первая британская команда, которая обыграла Порту на их стадионе! Слышите?
А ведь фаворитом Порту был!
С ПОБЕЕЕЕДООООЙ!!!! Glory Glory Man United!! _________________