Молодцы скаузеры, больше нечего сказать. 2-0 еще в первом тайме _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Аггер классно с Инсуей играет. Больше всех понравился Риера, разводит Андрю на фланге как дворового мальчишку. Теперь надо убирать Кайта, пусть отдохнет человек, заслужил. Нандо убирать не надо, пусть играет и набирается уверенности. Хотелось бы увидеть Нгога и Доссену _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ну что, очень уверенный (!) 1-й тайм. Хчу отметить Нандо и Альберта. Дирку чуть не везёт пока. Такое ощущение было, что играем % на 30-40. Ждём 2-й тайм _________________ Justice for the 96...
Yo u ` l lNe v e rWa l kAl o n e
Последний раз редактировалось: jeka93 (Sat Apr 11, 2009 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Всех с победой!!!
Выиграли сегодня именно на классе. Очень понравилась игра Аггера...намного лучше чем Шкртел. И Маска вышел на поле, жаль что ему ток так не везло, а то бы счет мог и больше стать.
Торрес и Аггер классные мячи положили.
Еще раз всех с победой!!!YNWA!!!
На Стемфорде будет жарко _________________
С победой братья скаузеры.Все сегодня играли отлично,только Риера заигрывался и Маске не везло.Аггер красава.Шкртела на банку!!Всех с победой.Лондон,жди нас...дважды:) _________________
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения:
Хочу сразу сделать примичания. Так как играл сегодня Аггер, Шкртел не сможет играть ни когда! Ни того таланта он! И дело не в голе Аггера, как он разгонял атаки с глубины, так словак не может, не говоря уже о ударе.
Вся команда была настроенно по боевому и роверсы просто попали в пасть раненому зверю.
Лучшего в матче назвать трудно, с одной стороны, все у нас строилось через Риеру, который провел лучший матч в составе красных ( имхо)
С другой Кайт был везде, просто везде на поле, где был мяч. Вроде и Торрес два гола забил, сделал дубль, забил гол красавчег, ну как же он не лучший? А тут вспоминается Маскерано, который просто рвал и метался, как будто пес вырвался с цепи. Я его и зову так "Цепной пес".
Потом тебе шепчут в ухо, а как же Инсуа с Арбеолой, которые перекрыли полностью фланги и так остро атаковали. Про Аггера я уже написал.
Сегодня нет лучшего в нашем составе, хотя нет есть это 11человек собраные в 1команду, которая и была лучше. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения:
Joker777-666 Спасибо. Болельщики у нас всегда лучшие
Кстати Эль Жар почти голевой пас сделал, ну а Нгог забил, а кто пас сделал?? Лукас _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"