Неожиданный резалт после первого тайма, прям скажем. После такого подьёма Арсенала в последних матчах и недавнего проигрыша Вильярреала можно было ожидать лёгкой игры для канониров. Видно испанцы по серьёзному настроены. _________________ race in paradise
1-1 вполне удобный счет для "Канониров".
Испанцы себя хорошо показали, неожидал я от них, хотя 4 команда Англии на данный момент, играла с четвертой командой Испании
Матч я не смотрел(Наблюдал за МЮ-Порту), видел только голы, в этом матче они были шедевральными
Эх,а я даже голы не видел.Но Арсенал все-равно молодцы.Не люблю испанские команды _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Wed Apr 08, 2009 1:12 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Было тяжко Арсеналу как я и говорил... но 1-1 счет очень хооший и на Эмирейтс нужно спокойной разделывать Вильяреал.... сыграть по счету... _________________
Результат неплохой. На Эль Мадригале тяжело играть.
Теперь побеждать на Эмирейтс нужно. С нашей нынешней форме справимся и без Галласа, Альмунии и Шавы. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine