ну собственно 4-0 как и говорил выиграем молодцы весь матч катали детей) отличились Карлсонс,Цауня,Вишняков и Переплёткин но больше всех понравились Жигаев который соорудил 2 первых гола и Володя Колесниченко, он два других сделал) молодцы теперь надо дома выиграть 5-0 чтоли и набирать 10 очков
Добавлено: Sat Mar 28, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
vito88
Да там мало, 1.16 на вас))) Я экспрессом обычно ставлю Вот вы выиграли, теперь надо, чтобы выиграли ещё Румыны, Датчане, Французы, Ирландцы....и короче там ещё 9 команд
Добавлено: Sat Mar 28, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
vito88 писал(а):
owen10 писал(а):
Вот вы выиграли, теперь надо, чтобы выиграли ещё Румыны, Датчане, Французы, Ирландцы....и короче там ещё 9 команд
ой ё какой экспресс
Ну дык, сейчас сижу трясусь за всех Хотя, в принципе, я поставил небольшую сумму на этот ужас - 50 рублей всего Так, что если проиграю, невелика потеря будет)
Ну дык, сейчас сижу трясусь за всех Хотя, в принципе, я поставил небольшую сумму на этот ужас - 50 рублей всего Так, что если проиграю, невелика потеря будет