если пойти по сцылке, то на 23 фотке, йа так понимаю крайний слева Спенна - лидер villa youth ... или очень похож ... фотку его йа видел только в "топ бойс", так что могу и ошибицца ... _________________ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама
Хотел бы я канешно посмотреть на них в битве(если такая будет) против Ярославки....надеюсь что русская изобретательность побдит А парни так ниче....неслабые мягко говоря
шли бы лучше делом каким-нибудь занимались,а не фигней страдали
Поверь многие из них, если не все зарабатывают нехилые бабки и у многих семьи, дети и даже внуки и для них то что они делают по выходным не фигня, а способ выплеснуть весь негатив скопившийся внутри за неделю.
Добавлено спустя 45 секунд:
Irish
Я второй справа Чоткия пацаны з семками ))))) _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
этим пуфикам я бы посоветовал на диету сесть,а не месить друг друга
Ну что ж тут поделаешь, такой у пацанов образ жизни. ))) Да и зачем им диета в их то возрасте? )) _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.