Добавлено: Sun Jan 25, 2009 12:55 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
покерок а вам то, что злиться, очко забрали, я бы тоже пушистым был) если бы выиграли. А вот, что Дерби, это классно, второй матч подряд с накалом, нервной концовкой и борьбой на каждом участке матча. Мне что то кажется, что без красных карточек не обойдеться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Возможно, но с большей вероятностью удалят именно у нас. Ставлю на Невилла ))))))))
А я ставлю на Хюйпя (ну если конечно играть будет он) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
The Liverpool team in full: Reina, Arbeloa, Dossena, Carragher, Skrtel, Mascherano, Alonso, Kuyt, Babel, Gerrard, Torres. Subs: Cavalieri,Hyypia, Riera, Aurelio, Benayoun, Lucas, Ngog.
Вот состав вполне боевой. А Кина нет даже в заявке Оо
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения:
REDиска жалко Эль Жара нету в запасе. А Кина почему нет, это большое оО, даже в заявке.
Еще у нас Беда в основе мистер Беда "Доссена" _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Когда заходил на форум, был нам объявлен как раз уголовой. Чувствовал, что будет гол, и что захожу не зря.
Так вот. Пишу уже когда нам забили, судя по крикам комментатора. Скажу одно. Второй стандарт в наши ворота - и второй гол. За два матча.
Защитники + Рейна.
Вы молодцы.
Буду откровенно рад, если Эвертон выйграет матч. Пусть даже я болельщик Ливерпуля. Надеюсь, что если мы проиграем, то это поражение в дерби в КА сделает что-нибудь с мозгом Бенитеса и его подопечных. Потому что мне начинает казаться, что команды поменялись на поле местами. Даже создавая хоть что-то у наших ворот, Эвертон делает это более менее опасно. В то же время среди кучи моментов Ливерпуля никакой остроты нет. Хотя возможность есть, она явно видна. То в одной ситуации можно было отдать пас на забегание, то во втором моменте можно было пас отдать под удар, а не навес. Вот как-то пока так.
Upd : мало того, что в дерби, так еще и на Энфилде.
Да да, очень прошу.
Лучше пожертововать, по моему мнению, таким принципиальным матчем ( к тому же после глупой ничьи! где гол был забил на последних минутах и тоже со стандарта! ), нежели постоянно так играть. Тогда ни о АПЛ, ни о КА, ни, тем более, о ЛЧ можно не мечтать
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения:
Revelator какие кучи моменты у ворот Эвертона? Мы не одну осознаную атаку не провели, не один опасный момент по настоящему, не одного удара в створ ворот. Вообще не узнаю команду. Зачем нужен Маскерано в этом матче? У них и так полузащита ослабленаа, зачем его поставили, омг. Надо Бенаюна выпускать вместо него. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
EdRed
видимо, у нас разные определения понятия "момент")
но вцелом согласен с тобой. Команду тоже не узнаю.
Маскерано.. если увижу его в матче с Уиганом - тогда, может, пойму зачем)
потренироваться перед Челси.
жаль, что идея продать клуб пришла так поздно. пришла бы она в ноябре прошлого года - можно было бы быть более менее уверенным в результате, думаю.
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения:
Revelator по мне лучше мы вылетим, чем переигровку делать.
Маскерано перед Челси нужен будет, вполне возможно, а продадут клуб врятли до конца сезона. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения:
Юниор
EdRed
именно ^^
еще к тому же не 0-1, а эдак 0-3, это еще лучше должно подействовать.
Чтобы Бенитес, наконец, заперся у себя в кабинете, и стал думать, что он делает не так. Академия академией, транферы трансферами, но игры - ставить игру - это его обязанность. Каждый из футболистов сам по себе кто-то. Но Ливерпуль - команда, а не человек.
Ну, а пока у него есть перерыв. Посмотрим, что он из своих обязанностей выполнит за это время.
*всё вспоминая 2005 год.