Добавлено: Tue Jan 20, 2009 12:40 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Крол писал(а):
а еще у них фишка была с лезвиями, там если по спине полоснуть, то 2 месяца жервта сидеть не могла и рана очень медленно затягивается. Но только почему
Вроде не по спине, а по заднице))
Крол писал(а):
The Treatment
Это которые как хирурги ходили в шапочках?
Irish
За кирпич респект, давно интересно было, как он делается) Но только там его по-моему надо ещё намочить и высушить (?) _________________
gooner78
Не обязательно, но приветствуется.
Господа, я вообще к чертям, никогда не учил такие предметы, как физика и математика, но понимаю, что бумага становится дика твердой при таком сжимании.
Возьмите любую газета и скомкайте её в квадратик.
Не правда ли, как камень? _________________ лол
Зе Тритмент это сборище идиотов, которым даже как-то пох на футбол было.
Я имел ввиду чисто фирму, футбольную составляющую я не рассматривал, Тритмент просто реально отмороженные, их все дико боялись, даже ICF. Но лично моя любимая фирма Soul Crew.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
gooner78 писал(а):
Это которые как хирурги ходили в шапочках?
да
Irish писал(а):
но понимаю, что бумага становится дика твердой при таком сжимании.
а еще можно газетку на воду положить, а потом прыгнуть на нее с 10м вышки, - обеноги сразу. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Wed Jan 21, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
В фильме фабрика футбола на сколько я помню с фанатами Челси дрались именно они.
Хотя по фильму до одного момента вражды как таковой не было,или было что-то типа перемирия? _________________
Traumel
Вражда клуба Лондона с самым задиристым клубом Лондона всегда была и есть, просто они не настолько тупы, чтобы ведя вместе торговлю наркотой поубивать друг друга. _________________ лол