Добавлено: Sun Jan 18, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Lacoste обожаю, Ralph Lauren и Paul&Shark тоже крутые бренды.
А вот с Burberry лично не знаком, но хотелось бы что-либо прикупить в этом году. _________________ 49 unbeaten.
Хожу в casual,да.Хотя у нас в городе этой культурой и не пахнет.О ней мало кому известно и мало кто вообще интересуется.Вот что значит - нет любви к футболу в городе
Но когда находился в Англии,многие на тебя смотрят по другому на улице.
На самом деле,по мимо вида,мне нравится комфортность и универсальность в этом стиле одежды.Так что совмещаю,так сказать,приятное с полезным
Что меня очень сильно привлекает в этом стиле, то, что он строго мужской и выглядит очень солидно, при этом какой-то распи5дяйский)) _________________ лол
В новостях сказали, что Черкизон скоро закроют. Это огромная потеря для московских кэшлс. Где теперь покупать Лакост с синими крокодилами и ФП с венком во всю спину?? _________________
Добавлено: Fri May 28, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Да... Как выше уже сказали таких брендов, в особенности, Лакоста паленого жопой жуй. Но отличать то их легко, в принципе. Китайцы (в смысле те, которые палево строчат) особым воображением не наделены. То крокодильчика в другую сторону, то цвет, то форму поменяют. А ФП так вообще. У нас он есть то только в Киксбоксе и в бутике на Петровке, откуда левому народу о нем знать.
Я лично стараюсь поддерживать сей стиль одежды, хотя надо думать, многим он просто не по карману. У нас в стране наценки - закачаешься. Лакост - дерьмо, дерьмом, а 7 к за кеды возьми и выложи. А что уж там про Пол энд Шарк и Бёрберри вообще говорить. Хотя ПШ очень качественный бренд. Стоит того.
Добавлено: Sat May 29, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Nine One One можно и нужно поинтересоваться.
А еще было бы не плохо не придираться к словам и понять, что "многим это не по карману" я говорил имея ввиду семейный бюджет, а не лично мой. У моей... Хорошо, я тебе не нравлюсь. У семьи отрока Н. есть возможность выделять ему деньги на подобную одежду, а у семьи отрока Д. - нету. Вот, что я имел ввиду.