Добавлено: Mon Dec 29, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ну два подарка мне уже на Новый год футболисты Ливерпуля и Фулхэма сделали, ну что то мне так третий захотелось, может игроки Боро подарят мне еще один пожарок) и я уже буду счастлив.
У Middlesbrough есть хорошие игроки и спад команды, неуверенная игра, не отменяет их профессионализм, так что сюрприз быть может.
Ну если про сюрпризы, то команды из Биг 4 в этом сезоне могут преподнести сюрприз чють ли не в каждом матче).
Счет я не буду прогнозировать, просто поболею за красивый футбол. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Dec 29, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения:
Не будет вам подарка на Новый год,так как сегодня игра с Мидллсбро будет интересная,думаю выйграем,но уж очень хочется чтобы этому плясуну дали отдохнуть(КР7).
Добавлено: Mon Dec 29, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Я думаю, что счет будет 2-0. В первом тайме игра должна получиться веселой (как-никак родные стены). И как следствие - 1 гол в пользу Юнайтед. Затем в середине(или начале) второго тайма забиваем еще один, а потом катаем круглого по полю, тянем время, так сказать. Естественно ИМХО. _________________ Brevity is the soul of wit.
Добавлено: Mon Dec 29, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 5 Откуда: в этом городе дорог все дороги не в ту сторону
мне же кажется, что забьём в последние 10 минут. причем гол корявый будет.
но это так, все же желаю удачи и надеюсь на красивую, результативную игру) _________________ добивается тот, кто действительно хочет
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
подводя итоги первого тайма:огромное наше преимущество.Но чего-то не хватает.
К слову сказать,у Боро классно Даунинг играет.А Погатец-урод,каких мало _________________
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
игра смотрится очень даже, на самом деле невезение, Погатец, как всегда, по хамски ведет себя =\.
Думаю, во втором тайме дожмём. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Хорошенько Эммануэль прижал Роналду.Прямо как в хоккее,тафгай жертву.Не одобряю,но и не ругаю.
А вообще выиграет Юнайтед.Матч смахивает на игру с Сандерлендом.Дожмут ведь. _________________