LIK1001
Это не Дерби _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Всё-таки я проголосовал за дерби против Арсенала. Эти две команды из "Big 4". У Тоттенхэма мне кажется самые непростые игры с Арсеналом, а не с Челси. _________________
Gleb
Аналогично _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Считаю главным раздражителем Тоттенхэм.В последние пару сезонов именно с Челси жиды проводят свои лучшие матчи в сезоне.Можно вспомнить прошлогодний финал кубка лиги и ту сверхбоевую ничью-4-4.В этом сезоне тоже против Челси сыграли очень очень хорошо. _________________ CHELSEA- FC
Арсенал конечно..... Для меня раздрожитель это та команда с которой постоянно соперницают... А шпоры как то не так как Арсенал.... Вспомните финал кубка Арсенал - Челси какие там эмоции были, вот эти две команды просто порвать готовы друг друга
Арсенал конечно..... Для меня раздрожитель это та команда с которой постоянно соперницают... А шпоры как то не так как Арсенал.... Вспомните финал кубка Арсенал - Челси какие там эмоции были, вот эти две команды просто порвать готовы друг друга
Думаю они сегодня порвут друг друга ))) как ни как полуфинал ))))) _________________ Смотрите на Мир Реальными глазами, Chelsea best football club
Добавлено: Fri May 15, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что это Арсенал)) Так как всегда на матчах Челси - Арсенал , впечатляющая атмосфера, весь Лондон взбудоражен, все жители ждут этого матча и всегда матчи наполнены страстями и голами!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__