Сумасшедший матч под руководством тренера дубля John Pemberton-а 28 декабря 2008 года !!!
На Carrow Road забив ВСЕ ПЯТЬ голов в матче (окончившемся со счётом 2:3), Nottm Forest одержал очень важную победу над Norwich City !!!!!
Голы: Breckin (автогол), McGugan, гол на 30 мин., Garner автогол на 91 мин., Earnshaw гол на 89 мин., Thornhill гол на 17 мин. !!
Благодаря этой архиважной победе-Лесники впервые выходят на 4 место с конца, естественно …Наша трясина:
15. Plymouth 33
16. Barnsley 32
17. Blackpool 31
18. Derby County 29
19. Watford 27
20. Norwich City 26
21. Nottm Forest 24
22. Doncaster 24
23. Southampton 23
24. Charlton 19 _________________ За Наш Лес !
2 Green_CAT
йа так думаю ... "лесники", по последним матчам, набрали неплохую форму и по тому сосстоянию, в котором находятся не должны проиграть, но как скажется отсутствие, вернувшегося в "КПР" Кемпа ? завтра увидим _________________ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама
Свой первый матч в качестве Тренера Nottingham Forest-а Billy Davies в гостях на стадионе Valley начал с победы со счётом 0:2 над Addicks !
по некоторым другим матчам:
Barnsley 0 - 1 Southampton. Увы…я надеялся на ничейку…
Burnley 0 - 2 Swansea C. Лебеди Мартинеза (дубль на счету J. Scotland-а) грамотно распорядились большинством (у хозяев на 35 минуте удалили M. Duff-а).
Queens Park R. 1 - 1 Coventry C. От Хупсов не ожидал такой слабины...
Wolverhampton W. 1 - 3 Preston North End. Волевая победа гостей !!... хэттрик на счету S. Elliott-а !! Неужели Волки поплыли ?
Reading 4 - 0 Watford и Sheffield U. 1 - 0 Norwich C. С турнирной точки зрения – классные резалты для Лесников !
17 января принимаем Plymouth-надо обязательно выносить Зелёных (учитывая, что разозлённый Watford принимает Sheffield Utd., хотя не факт, чтот Лосей ещё раз не опустят-на этот раз дома).
Norwich City принимает Barnsley (полагаю, что хозяева порвут гостей, но, надеюсь гости увезут ничью), а Southampton принимает Doncaster (пусть уж Святые проиграют что ли, нам ещё с ними последний матч в чемпе играть…). _________________ За Наш Лес !
17/01 1)Саутгемптон
18:00 2)Донкастер
Думаю хозяева как мин Не уступят (так хотелось бы) _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
07/02 1)Ноттингем Форест
18:00 2)КПР
Вот тут сложно будит. КПР скорее всего выиграет! _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
в матче 7 февраля The City Ground Лесная молодёжь (лишившаяся в самом начале игрока такого игрока как Tyson и игравшая без такого системо-образующего игрока как James Perch) отыгралась против Rangers, не ведающим поражений на протяжении 9 (!!!) игр!
Billy Davies (взявший 10 очков в пяти матчах) говоря об этой волевой ничье отметил молодёжь NottmForest-а, назвав из «magnificent»: «Как я могу их ругать после такого ? Они были потрясающи ! Потрясающи о всём: кураже, отдаче !» _________________ За Наш Лес !
14/02 1)Бристоль Сити
18:00 2)Саутгемптон
В этом матче святым победа нужна как воздух! Думаю ничяь но всё же за святых буду болеть! _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE