Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » Чемпионат Мира. 1/2. Гамба - Манчестер Юнайтед. 18.12.2008

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Чемпионат Мира. 1/2. Гамба - Манчестер Юнайтед. 18.12.2008 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Duh_72_Rus
СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

хочется чтоб Гамба вышла в финал ! темболие на своем стадионе играют ! думаю счет будет 2-1 или 3-2 ну вобщем +1 !
СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Думаю, для МЮ этот турнир нужен лишь для популяризации клуба по миру Wink Не раз уже такие команд как Гамба побеждали более известных соперников в подобных турнирах. Без сомнений, МЮ - лидер, но не исключена сенсация Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Почищено!

Ba70n
ANTIGER
Оба получаете по предупреждению. Будете ещё не по теме писать и выяснять тут свои отношения - отправитесь в "баню" оба и на долго.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:

Кстати, из какой страны этот клуб "Гамба"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Япония)) я их матч с Аделаидой Юнайтед смарел) скукота)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ba70n
СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Leon-Lauren писал(а):
Кстати, из какой страны этот клуб "Гамба"?

Почитай познавательно..
«Гамба Осака»

Профессиональный футбольный клуб «Гамба Осака» основан в 1980 году и первоначально назывался по имени спонсора - компании «Мацусита» - Matsushita Electric Industrial Co. Soccer Club, но сменил свое название на нынешнее в 1992 году, когда была сформирована японская футбольная лига. Название клуба «Гамба» происходит от итальянского слова «нога», а также созвучно японскому глаголу «гамбуру» - стараться, сражаться.

В период становления команды за нее выступали такие известные советские и российские футболисты как Сергей Алейников (1993-95), Олег Протасов (1994-95), Ахрик Цвейба (1994-96).

Нынешний тренер команды Акира Нисино пришел в команду в 2002 году и вывел команду на качественно новый уровень. Если в первые годы существования японской футбольной лиги «Урава Ред Даймонс» и «Гамба» регулярно заканчивали чемпионат на разных полюсах таблицы, то последние два года они яростно соперничают в первенстве Японии.

В последние несколько лет «Гамба» стала обладателем нескольких престижных национальных наград, и является одной из самых многообещающих команд страны.

После того как они в 2005 году выиграли чемпионат Японии и проиграли в финале Nabisco Cup (аналог английского Кубка Лиги), в 2006 году, они вышли в финал Кубка Императора, а в 2007 году стали обладателями японского Кубка Лиги. В 2008 году «Гамба» добилась и большого международного успеха, став победителем Азиатской Лиги Чемпионов.

По ходу турнира «Гамба» так и осталось непобежденной. После 4 побед и 2 ничьих на групповом этапе турнира (разница мячей: 14-8), они триумфально выступили и на стадии плей-офф азиатской Лиги Чемпионов, 5 побед 1 ничья (разница мячей: 13-3).

В общей сложности на пути к своему триумфу «Гамба» в 12 матчах турнира 27 раз поражала ворота соперника, а в финале по сумме двух матчей разгромила австралийскую «Аделаиду Юнайтед» с общим счетом 5-0.

На нынешнем клубном чемпионате мира «Гамба» вновь доказала своё превосходство над этим австралийским клубом и в четвертьфинале обыграла соперника со счетом 1-0, победный мяч записал на свой счет Ясухито Эндо.

После этого матча Акира Нисино заявил следующее: «Вы говорите Фергюсон, а я говорю, что он тоже человек. Я думаю, это не имеет значения для «Манчестер Юнайтед» или «Гамбы». Мы будем играть с ними без всякого страха. Некоторые из наших ребят пропустят матч с «Манчестером» из-за травм, и это значительно ослабит команду. На данный момент у меня нет плана на игру. Вместо того, чтобы думать о «Манчестере» я хочу сосредоточиться на том, чтобы мы должным образом подготовились к этой игре. И надеюсь, что имея в своем активе одну победу на турнире, мы воспользуемся ею для подготовки к игре в Йокогаме».
Dr_McGood
СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
West Ham United Fan

В первом полуфинальном матче проходящего в Японии чемпионата мира среди клубов обладатель Кубка Либертадорес ЛДУ из Эквадора переиграл мексиканскую «Пачуку» со счетом 2:0 и вышел в финал.

Оба мяча южноамериканского клуба были забиты в первом тайме. Отличились аргентинец Клаудио Бьелер и футболист сборной Эквадора Луис Боланьос.

Теперь ЛДУ в воскресенье, 21 декабря, сыграет в финале с победителем матча «Гамба Осака» – «Манчестер Юнайтед», который состоится завтра.

ALTMU
СообщениеДобавлено: Wed Dec 17, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Да пох на этот кубок, выиграем хорошо, не выиграем - ничего страшного...главное без травм, и вернуться в форме к матчу со Стоук Сити Evil or Very Mad
Dr_McGood
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
West Ham United Fan

а вот и составы. Смотреть на первой страницы темы. Состав основной. Играть Юнайтед будет с одним Тевезом в атаке. Скоулз, Гиггз, Невилл в составе. Ну что ж, будем посмотреть. Ставлю на МЮ - 4:0. имхо по началу японцы потрепают нервов МЮ, но в конце посыпятся. Так часто бывает...

Red Devil 12
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

Неманья Видич 1:0, головой после углового Yahoo
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
West Ham United Fan

гол в раздевалку
2-0 Smile

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ALTMU писал(а):
Да пох на этот кубок, выиграем хорошо, не выиграем - ничего страшного...главное без травм, и вернуться в форме к матчу со Стоук Сити Evil or Very Mad

Зря ты так. Интересный кубок. Все-таки не хотелось бы, чтоб мировой футбол замыкался Европой. Да и, вообще, есть какое то очерование в таких вот турнирах. Хотелось бы, чтоб он стал по-настоящему престижным. Было бы классно имхо.
Кстати, если не ошибаюсь, этот трофей(если Сэр его выйграет), будет для него 20-м. Думаю, Ферги экономить силы не будет...

Ingrid Cold
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

Сижу на работе, читаю текстовую, вечером посмотрю в записи, но, думаю тут все ясно уже Smile
Dr_McGood
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
West Ham United Fan

хороший был матч. Мне понравилось. Японцы порадовали. Открылись во втором тайме. Играли ничуть не хуже МЮ, а получили 3 мяча подряд. Представляю как им обидно щас.
Руни оба своих момента реализовал. Невилл ток что-то не впечатлил. Почти все атаки через его фланг шли. Видать вытеснет его Рафаел уже в этом сезоне. КриРо с Нани вдоволь нафинтились. Финал обязательно посмотрю Very Happy

Khristoshin
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Dr_McGood
а где вы смотрите?

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Ba70n
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Khristoshin
Смотрели..У меня на казахстанском канали на казахском..Ничерта не понял=)Матч смотрел..Наши расслабились по конец,и вновь же Ахилесова пята нашей команды Гари Невилл..
Arch
СообщениеДобавлено: Thu Dec 18, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

а отчет о матче есть?видео-отчет,разумеется? Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » Чемпионат Мира. 1/2. Гамба - Манчестер Юнайтед. 18.12.2008
Перейти: