Добавлено: Mon Dec 08, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Вследствие слабой мотивации и соответственно сырого состава, может повториться ситуация как в КЛ со шпорами, и тогда 1 места не видать, но также не стоит забывать про вереницу игр в конце месяца, и желательно, чтобы все основные игроки к тому моменту были живы-здоровы _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 2:52 am Заголовок сообщения:
Анрюша
Я здесь имел в виду мотивацию со стороны тренера, насколько важно для него выходить с первого места, и если наш прагматичный Бенитес не настроит игроков должным образом, не думаю что они будут шибко выкладываться _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 3:30 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
В таком случае МСити ваще должно покласть на него перчик
Впрочем, как и на все остальные турниры...
я это к тому, что в этом сезоне я дико хочу победы АПЛ
а ЛЧ пусть останется на следующий год
и ваще, даёшь этот сезон - лигой бомжей. Анортосисы, клужы, бордо и прочее)) Будет весело Прям как в фифе... Финал: Стоук - Кьево _________________ George Carlin.
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
Очень нравится ПСВ! Так что надеюсь на 2-1. Пусть Аффелай и Лазович отожгут Embarassed
и оба не сыграют
Очень, конечно, хотелось бы победы, 1е место позволит провести ответный матч дома, да и соперник может попроще попасться...но победы усилиям резервистов. Основе надо дать отдохнуть, а резервистам наоборот дать шанс. Хотелось бы увидеть Дарби, Альваро надо точно дать отдохнуть, он с начала сезона почти все матчи за нас проводит от начала до конца. Тем более, тоже молодой Инсуа(жаль его нет в заявке на ЛЧ) очень здорово выглядел в последнем матче, играя на похожей позиции. И Спиринга, хотя бы на замену.
Вобщем, если Рафа выпустит резерв, то если проиграем, не расстроюсь.
Добавлено: Tue Dec 09, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
The Liverpool team in full: Cavalieri, Dossena, Agger, Carragher, Arbeloa, Riera, Mascherano, Lucas, Babel, Keane, Ngog.
Subs: Reina, Gerrard, Alonso, Benayoun, Darby, Spearing, Kelly. _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Пока 0-0.
у Ливерпуля за пол-тайма один удар по воротам.
Лазович активен.Маск по зубам получил:)))
Но эт не главное.Главное,судит этот матч наш Иванов!!! _________________