Добавлено: Mon Nov 24, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения:
Юниор
footballer писал(а):
В середине.
Смотря что ты считаешь серединой сезона. Я назвал серединой данный период, так как результаты в даный период команды набирают запас очков на лидерскую гонку в последних турах
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Юрий Семин, главный тренер Динамо:
"В завтрашнем матче ребята должны реализовать себя на сто процентов, а проблемы Арсенала должны оставаться вместе с ними. Мы приехали сюда вести борьбу, провели плодотворную подготовку, а насколько она была эффективной, покажет завтра результат".
Арсен Венгер, наставник Арсенала:
"В Лиге чемпионов нам легче играть. Все команды в турнире лидируют в своих чемпионатах, стараются играть в качественный футбол, искать счастье у ворот противника".
Вечером посмотрим найдёт ли Арсенал счастье, но после двух поражений они очень злые.. _________________ Фтбол везде и всегда http://ofmanager.net/refer.php?us=968
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Ну в этом матче я болею за Динамо, потому что они представляют Украину. Хотя в других турнирах я против Динамо. _________________ Фтбол везде и всегда http://ofmanager.net/refer.php?us=968
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Я за Динамо по той же причине что и в reogent'a и за Арсенал я болеть не буду!!!
В киевлян шансов мало на победу, а на ничью может быть !
Думаб будет 1-1, как и в первом матче этих команд !
Немного жаль Динамо. Хотя видно, что прогресс есть, команда в этом розыгрыше сыграла достойно, лучше чем за последние лет 5 точно. Ну а молодёжка Арсенала не особо впечатлила, второй тайм так вообще. Реализовали один из своих немногих моментов, чего не смогли сделать киевляне. _________________ race in paradise