Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Вердер Бремен (Werder Bremen)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Вердер Бремен (Werder Bremen) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Red Devil 12
СообщениеДобавлено: Sun Dec 28, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

если Диего уйдет, то через год-два "Вердер" найдет или воспитает нового Smile. Мику ушел, нашли Диего. когда ушел Айлтон, взяли Клозе. ушел Клозе, равноценной замены не нашли, зато есть Розенберг и Пизарро.
СообщениеДобавлено: Sat Jan 10, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

Диего остаётся с "Вердером"... и с Бруной
Странная игра - любовь. Даже ещё более непредсказуемая порой, чем футбол. В полной мере это испытал на себе и любимец бременской публики Диего. В последнее время перед ним стоял нелёгкий выбор - как в спортивном плане, так и в человеческом.

В году минувшем на бразильца обрушился вал предложений и спекуляций насчёт переходов в другие клубы. Диего то переходил в "Реал", то в "Ювентус", то снова оставался в "Вердере". Дело дошло до того, что начали поговаривать о некоем предварительном договоре с "Реалом", который бременская "десятка" подписала во время поездки в Испанию. Вчера Диего положил конец слухам: "Никаких договоров я не подписывал. Да, я не отрицаю, что несколько клубов интересуются мной, но называть их я не буду. Я концентрируюсь только на Бремене! Думаю, мы еще можем зацепиться за третье место", - сдержанно отметил бразилец.
Впрочем, в последнее время пресса донимала Диего не только по поводу его футбольной жизни, но и по поводу личных взаимоотношений. В декабре "папарацци" застукали его в одном из гамбургских ресторанов в компании немецкой поп-дивы Сары Коннор. На скандальных фотографиях видно, что отношения двух "звёзд" самые нежные - впрочем, не будем уподобляться жёлтой прессе и описывать подробности.

Журналисты и просто интересующиеся недоумевали - "Как так?" Ведь Диего не раз заявлял о преданности к своей девушке Бруне, с которой бразилец встречается уже семь лет. Но Бруна в Бразилии, а Диего регулярно замечали в компании Сары, и интерес репортёров к этой теме с каждым днём только возрастал.

Но Диего убил надежду охотников за сенсациями и здесь. На Рождество он отправился домой, к Бруне, в Бразилию, а затем продолжил свой отпуск вместе с ней в Мексике. На очередной назойливый вопрос журналистов Диего отрезал: "Я и дальше буду вместе со своей подругой. У нас нет никаких проблем. Больше обсуждать это я не хочу".

Что ж, старый друг (или подруга), лучше новых двух. А Диего, хорошо отдохнув, теперь может сосредоточиться на работе. И в этом ему не помешает даже мороз. "Минусовая температура не мешает мне, я просто застёгиваю куртку до конца и всё!" - шутит Диего.
Источник: Авторский материал WerderBremen.ru

Very Happy Надеюсь это не пустые слова, Клозе тоже так говорил.
[/b]
СообщениеДобавлено: Wed May 13, 2009 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Вердер в этом году в чемпионате вообще спал, 10-е место это очень плохо для такого клуба(( Вот в кубке страны бременцы выступают очень даже хорошо, да в UEFA CUP уже вышли в финал, что тоже доказывает их амбиции!! Надеюсь, в следующем сезоне они снова будут показывать отличные результаты, хотя по слухам команду покинет Диего Sad

бывший tuz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AntiFlooder!
СообщениеДобавлено: Wed May 13, 2009 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

tuz
Не-не-не-не! Диего пусть в Вердере остается-ему там и так хорошо!
СообщениеДобавлено: Wed May 13, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

Assassin
Диего уже перешол в Юве....
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Wed May 13, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Ronnie писал(а):
Диего уже перешол в Юве.

чувак не читай желтый бред) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nine One One
СообщениеДобавлено: Wed May 13, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

mashinist-english
Диего действительно уже в Юве.
Достигнуто устное соглашение.
J.Terry26
СообщениеДобавлено: Thu May 14, 2009 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, Вердер просто уничтожил в гостях Айнтрахт)) 5 голов на выезде это конечно - супер, особенно как приятно болельщикам смотреть на такую победу Smile

бывший tuz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jeka93
СообщениеДобавлено: Thu May 14, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Liverpool FC Fan

tuz
В том матче очень большую роль сыграло удаление, ибо как только удалили игрока Айнтрахта, то тет же дважды забил Фрингс. Ну а дальше всё было понятно.

Y o u ` l l N e v e r W a l k A l o n e
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fussballfan
СообщениеДобавлено: Thu Dec 27, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистр

Новым спортивным директором "Вердера" стал хоккейный менеджер.

Руководство бременского "Вердера" определилось с именем преемника Клауса Аллофса на посту спортивного директора клуба. Как сообщает пресс-служба ганзейского клуба, эту должность занял 46-летний менеджер Томас Айхин, с которым подписан долгосрочный контракт. До нынешнего момента Айхин работал спортивным директором в хоккейном клубе "Кельнер Хайе".

Отметим, что в прошлом Айхин был профессиональным футболистом. Практически всю карьеру менеджер провёл в мёнхенгладбахской "Боруссии", выступая на позиции защитника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fussballfan
СообщениеДобавлено: Sat Jan 05, 2013 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистр

Томас Шааф: «Хотел бы, чтобы де Брюйне остался в «Вердере».

Главный тренер «Вердера» Томас Шааф рассказал о том, что хотел бы сохранить полузащитника «Челси» Кевина де Брюйне, который выступает за команду на правах аренды.

«Было бы глупо, если бы мы не хотели подольше видеть в своем клубе такого талантливого игрока.

Конечно, нам придется подождать, какое решение примет «Челси». Вообще, Кевин важный игрок для нашей команды. Он полностью выкладывается в матчах.

Это отличный футболист. Кевин сказал недавно, что ему очень нравится выступать за «Вердер».

Очевидно, что он еще не достиг своего максимума. Я был бы рад продолжить работу с ним и после завершения этого сезона», – цитирует Шаафа Sky Sports со ссылкой на Deutsche Pressagentur.
Fussballfan
СообщениеДобавлено: Mon Jan 07, 2013 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистр

Де Брейне: очень может быть, что я останусь в "Вердере".

Полузащитник лондонского "Челси" Кевин де Брейне, выступающий на правах аренды за бременский "Вердер", заявил, что доволен тем, как обстоят его дела, передают немецкие СМИ. По словам бельгийского футболиста, он не спешит покинуть Бундеслигу.

"Очень может быть, что я останусь в "Вердере". Летом посмотрим, какой будет позиция "Челси". Но почему бы мне не остаться в Бундеслиге? Она так же, как и премьер-лига, на очень высоком уровне. И в Германии я не испытываю недостатка ни в чём", — заявил футболист.

Отметим, что де Брейне в нынешнем сезоне провёл за бременцев 17 матчей и стал автором четырёх голов.
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Mon Jan 07, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Думаю, что останется в "Вердере".

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Вердер Бремен (Werder Bremen)
Перейти: