footballer
Я думаю Милан со своими покупками будет в этом году на коне!! В чемпионате Италии точно
На ЛЧ сейчас реально 3претиндента Барса,Реал,Челси... _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.
footballer
А если так: возвращением лучшего бомбардира ЛЧ Андрея Шевченко, подчищающим весь центр Фламини, и лучшего игрока мира 2004-2005 годов Роналдинью? +крепкого Сендероса... Да и остальной состав не промах _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.
На кубке РЖД Милан уже показал всем, на что способен.
Серия А будет за Моуриньо и его ребятками, а Милан будет бороться за зону ЛЧ. Никакие Рнальдиньи и Шевченки этого не изменят. _________________ race in paradise
Мы посмотрим это ребята по окончанию сезона)) вы еще вспомните меня .
ЗЫ Интер сдулся он уже не выиграет ЧИ,у них мотивации нет, а вот Милан будет 1м так как они играют в КУ и у них давления меньше.Jason
Да если учесть что никого из вышеперечисленных мной футболистов там не было,и в воротох стоял ебырь _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.
Добавлено: Wed Aug 27, 2008 2:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Fly_Emirates
у Интера то мотивации нет?? А пришедшии игроки ? а амбициозный тренер??
Милан первым не будет , в команде одни старики/ветераны играют
Рональдиньо? к концу сезона в италии , наберёт форму
Шевченко? нуу...не факт , что снова как-то заиграет
Странно как-то ты Кака не выделил , в прошлом сезоне он не играл , команда стояла , когда играет , команда хороша
и покупки эти так себе , Фламини только норм , хотя не думаю даже , что он что-то сможет сделать...
Милан изжил себя , нужны перемены и молодость
С Интером ща сложно бороться в Италии
Forza Internazionale _________________
Я говорил о футболистах которые пришли
А кто в Интере новые игроки? Мунтари?? Что сказать стоящее приобретение по сравнению с трансфером Роналдинью и возвращением Шевы _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.
Добавлено: Wed Aug 27, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
эммм...
если чё , Интер укрепился
Мансини,Мунтари,Адриано(вернулся из аренды) + главное Моуриньо
у них на каждую позицию,по 2-3 игрока выского уровня...
На счёт Милана
Роналдиньо - я бы на твоём месте свечку бы поставил что бы он хотя бы приблизился к своему прежнему уровню игры. а то в последнее время в каталонии он просто отбывал номер с пачкой ЛЕЙЗЗЗ.
Шевченко - воообще парадокс. не один здравомыслящий Миланист не
говорит что с приходом Шевы будет все как ранее , только ты уверен в этом) 3 года практический без игровой практики + опять же возраст не дают ни каких поводов петь фанфары. просто в очередной раз вы купили старый, весьма потрепанный хлам.
Фламини - единственное стоящее приобретение. но вы его даже и не покупали
ну и не упомянул ты Дзамбротту , альтернатива Оддо .. также сдаёт как и все игроки в Милане , т.к возраст ...
Куда "Милану" до чемпионства???
в тройку если попадут - уже триумф
Ну вообще то и в 30 лет можно забивать по 20 и более мячей за сезон(далеко ходить не надо Дель Пьеро)...А про Роналдинью тут спорный вопрос,он последний год играл мало из-за травмы,но не забывай что у него в Барсе и с Райкардом были моральные проблемы _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.