1-1. Основные игроки старой, Йоловской команды (Шимбонда, Тайнио и Мальбранк) сыграют на все 100 против бывшего клуба.
Вообще никогда не симпатизировал Сандерленду, но думаю что он выдаст лучший за последние лет 8 сезон - 9-11 место. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:21 am Заголовок сообщения:
Юниор Blackburn Rovers Fan
Вопрос сыгранности... У шпор составчик, то интересный... Но... 11 чел еще надо заставить взаимодействовать...
Думаю все же 1-й матч в родных стенах лондонцы провалить не имеют права...
Добавлено: Fri Aug 22, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Liverpool lig v konce smog obigrat Sundarlend. Cisse i Diuf budut teper vmeste dumau 1-1 _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"