Ой, а кто это??? Госсопди. как же я упустил такую "мега стар". _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
конечно нет и Глеб ИМХО намного сильнее как игрок. Поэтому скорее они больше потеряли от продажи Саши чем приобрели от покупки Насри. Все ИМХО. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Епт, да Арсенал резервом оторвет этот Твенте, не говоря уже о полуоснове: Альмуния, Санья, Клиши, Галлас, Хойт, Фабрегас, Денилсон, Уолкотт, Ван Перси (слева в пз), Адебайор, Бендтнер. (я бы такой состав хотел) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Анрюша писал(а):
Епт, да Арсенал резервом оторвет этот Твенте, не говоря уже о полуоснове: Альмуния, Санья, Клиши, Галлас, Хойт, Фабрегас, Денилсон, Уолкотт, Ван Перси (слева в пз), Адебайор, Бендтнер. (я бы такой состав хотел)
Неуважение к сопернику! "Оторвет"! Я например за Твенте. _________________
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Цитата:
Потерь море, не куплен почти никто. Эдуардо как минимум до рождества не будет. Фабрегас еще форму не набрал. А Адебайор один вообще ничего не сделает. Вот и все причины.
насчет потерь, Росицки, Диаби и все,се таки первый хоть и важен, сравнительно, но не ключевой игрок окончания прошлого сезона, насчет Эдуардо, пусть лечится пока, как то и без него справимся.. Фабрегас, да он и в средненькой форме сможет неплохо сыграть. Адебайор, а не факт кстати что ничего не сделает, вобще в атаке может сыграть и Бендер и Вела и тем более РвП, так что в случае чего Адебу на скамью посадят
насчет покупок, ненадо врать... Насри, Ремси, Бишоф (правда последний травмирован ), ну и Вела все таки как никак а хорошо смотрелся... Так что причин утверждать о поражении нет, максимум что сделает Твенте - сыграет вничью
p.s.
Цитата:
Неуважение к сопернику! "Оторвет"! Laughing Я например за Твенте.
странно было б если бы болельщик Тотенхема в этом матче был бы за Арсенал _________________ йо-хохо
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Твенте только благодаря везению попал в ЛЧ (матчи с Аяксом), выступление на таком высоком уровне это их шанс засветиться, так что они будут бороться до последнего. Главное уверенно играть при стандартах соперника и не лезть всех командой в атаку, тогда проблем не должно возникнуть.
Крол
Даже если мы продадим ещё половину игроков основы у Твенте всё равно состав будет слабее, а уж про игру я вобще молчу.
П.С. Будь последователен: если уж призываешь не сокращать название Ливерпуля, то сам не поступай также в отношении других клубов, в частности, Арсенала. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.