Добавлено: Mon Aug 11, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
У меня идея есть.
Сейчас нам разбросали команды в зависимости от наших сил. Слабым дали сильные, а сильным слабые. Можно сказать, у кого-то бонус.
Может, по итогам турнира, кто займёт первое место, тот выбирает команду на новый сезон первым и т.д.?
Как вы думаете? _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Ну мне например слегка стыдно играть за Арсенал. ибо я не показываю должной игры.
мне было бы проще взять Фулхэм, Стоук, ВБА и совершенно не чувствую зазрений совести пытаться добыть свою ничейку)
Итак, решение о длительности и скорости игры принято большинством голосов. Остался нерешенным вопрос о кубках. Играем только английскими командами, сначала групповой этап, а потом плей-офф двух разных кубков?
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
SkyLord
Я предлагаю играть кубок Англии (плей офф во второй половине сезона), Кубок Лиги(плей офф в этой половине сезона) и ЛЧ с европейскими командами. В ЛЧ предлагаю 16 команд , как групповой турнир. Так как нас двадцать предлагаю, чтобы 12 игроков попадали сразу в турнир ( по итогам первых туров АПЛ до старта оригинального ЛЧ ) ; а остальные восемь играли стыковые матчи. Как вам такая идея . Если есть свои , то добавляйте. _________________
Добавлено: Mon Aug 11, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
АПЛ, Кубок Лиги, Кубок Англии, ЛЧ, Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, Суперкубок Англии надо проводить. В КЛ и КА можно проводить матчи по разу в неделю, впрочем, как и в любом турнире. _________________ No one can stop us now!
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..