Ну разделов очень много не очень удобно читать, разбил бы ты еще на подразделы... полностью читать новость прикрепил бы какуета лычку (кнопочку) чтобы при нажатии открыть новость и не слово Дальше.
З.Ы. Хотя это мой вкус я не думаю что тебе он будет интересен, но мне команда Тоттенхэм не без различна.
ray-black
Посмотрим))У кого будет лучше!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
saint писал(а):
Ну разделов очень много не очень удобно читать, разбил бы ты еще на подразделы... полностью читать новость прикрепил бы какуета лычку (кнопочку) чтобы при нажатии открыть новость и не слово Дальше.
З.Ы. Хотя это мой вкус я не думаю что тебе он будет интересен, но мне команда Тоттенхэм не без различна.
Хорошо!Подумаем)Чуть ли не каждый день возникают разные идеи...Предлагай!Может что полезно будет!
Как бы объяснить правильней....
Вот в панели навигации у тебя много разделов (Главная, Статьи, Профиль Клуба и тд...) их очень много вывешено. Их бы как бы разделить по общим подразделам информации. Допустим:создадим подраздел "КОМАНДА" и в него закрепим разделы которые относится посредственно к команде, допустим: Основной состав, Форма и на подобие того... ну я ввиду свой пример из Сайта "Челси": www.chelsea-fc.ru. Думаю я понятно выразил свою мысль если нет... то обращайся я еще расскажу что небудь:))
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
happy_clinique сайт супер. Прочел там много интересных новостей. Интервью с Ромой прочел вообще угарал что он как приедит на сборы сборных и удивит Гуса))) хаха. А так английский вообще не сложный думаю он выучит. Интересно а скока он получается в неделю. Мне кажется фунтов 50
Добавлено спустя 19 секунд:
ну я имею тыс)) 50 _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"