Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лучший болельщик Ливерпуля на форуме?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Лучший болельщик Ливерпуля на форуме? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Лучший болельщик Ливерпуля на форуме?
Joker777-666
6%
 6%  [ 2 ]
Neket
50%
 50%  [ 15 ]
Kalka
0%
 0%  [ 0 ]
El Nino 9
13%
 13%  [ 4 ]
Reina champion
3%
 3%  [ 1 ]
Steven Gerrard
6%
 6%  [ 2 ]
bayer04fan
0%
 0%  [ 0 ]
real-scouser
0%
 0%  [ 0 ]
Крол
6%
 6%  [ 2 ]
Кто-то другой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
Jason
СообщениеДобавлено: Sat Jul 05, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

Голос Некету Wink
NeKeT
СообщениеДобавлено: Sat Jul 05, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Sucre
Ты прям скромняга. Laughing
El Nino 9
Почему в опросе нет Макарыча, Гарсии, Сукре? И вообще, зачем кого-то выбирать??? Все болельщики Ливерпуля лучшие и этим всё сказано.

Последний раз редактировалось: NeKeT (Tue Jul 08, 2008 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volgofan
СообщениеДобавлено: Sat Jul 05, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Зря опрос состовлять Никита и так знает, что он лучший Very Happy
Свой голос тоже отдал ему
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Sat Jul 05, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Конечно же Некет Beer и этим все сказанно
СообщениеДобавлено: Sat Jul 05, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Цитата:
Почему в опросе нет Макарыча, Гарсии, Сукре?

Никита,я кароче когда кандидатов искал,смотрел в Участниках,и высматривал по картинке болельщики Ливерпуля поэтому Гарсию не заметил,Макарыча не выбрал,потому сто его давныыыыыыыым давно нету....А Сукре не заметил...

Ты же модератор,добавь их пожалуйста:

Sucre,garcia,REDиска
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aliska
СообщениеДобавлено: Sat Jul 05, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Извините,что влезаю в вашу тему,но по-моему здесь половину болельщиков и болельщиц скаузеров на форуме совершенно не заметны...это ваше дело,конечно,но мне кажется нужно объединить темы и половину болельщиков убрать из опроса(это не значит,что кто-то из них плохой фанат,но факт остается фактом-из всех скаузеров на форуме заметен только Некет,ну может Стивен Джеррард еще Smile),а если кто-то"незаметный"кому-то приглянулся,то он его напишет сам...как у нас в челсийской ветке...
Жестко?...может быть...но справедливо...
Или тогда уж добавляйте всех-Сукре,Гарсию,Хаби 14,Сьонко,Редпауэр-чтоб никому обидно не было Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sun Jul 06, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

некет....

Скаузеры - баянисты))) Laughing Laughing
моя тема)) Evil or Very Mad
Крол
СообщениеДобавлено: Mon Jul 07, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Я голосую за кто-то другой. Потому что имхо это бред выделять лучшего/ую болельщика/цу Ливерпуля, любой болельщик ЛФК лучший, абсолютно любой. Недаром ведь говорят Liverpool supporters, simply the best supporters in the world. И это подтверждают многие игроки и тренеры других команд, что у Ливерпуля просто потрясающий суппорт. Наша сила в единстве, а вы тут выбираете кого-то. Обидно даже, от кого от кого, а от скаузеров я такого не ожидал.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Dub
СообщениеДобавлено: Tue Jul 08, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Офигеть темка.. Меня просто плющит)) ИМХО, бредово выбирать лучшего болелу.. По каким критериям это проводится? Вы же скорей всего друг друга не видели.. Как кто болеет не знаете.. А писать на форуме совсем другое...

Был бы Крол дал бы свой голос ему, так как этот братишка так в баре песни пойт, что мне аж уши закладывает))
Крол
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Dub писал(а):
Был бы Крол дал бы свой голос ему

Так там ведь есть я Very Happy
Dub писал(а):
так как этот братишка так в баре песни пойт, что мне аж уши закладывает))

Пасиб Колян, не даром нас с тобой зовут тенорами Минского фан-клуба ФК Ливерпуль. Ты тоже красава поешь, без тебя у меня не получалось бы так классно Very Happy

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Dub
СообщениеДобавлено: Thu Jul 10, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Крол
Ну я как обычно на глаза долблюсь))) Не запас тебя..
Думаю, терь можно взаимные реверансы закончить, а то я внатуре решу, что я хороший)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лучший болельщик Ливерпуля на форуме?
Перейти: