Добавлено: Sat Jul 05, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Sucre
Ты прям скромняга.
El Nino 9
Почему в опросе нет Макарыча, Гарсии, Сукре? И вообще, зачем кого-то выбирать??? Все болельщики Ливерпуля лучшие и этим всё сказано.
Последний раз редактировалось: NeKeT (Tue Jul 08, 2008 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Цитата:
Почему в опросе нет Макарыча, Гарсии, Сукре?
Никита,я кароче когда кандидатов искал,смотрел в Участниках,и высматривал по картинке болельщики Ливерпуля поэтому Гарсию не заметил,Макарыча не выбрал,потому сто его давныыыыыыыым давно нету....А Сукре не заметил...
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Извините,что влезаю в вашу тему,но по-моему здесь половину болельщиков и болельщиц скаузеров на форуме совершенно не заметны...это ваше дело,конечно,но мне кажется нужно объединить темы и половину болельщиков убрать из опроса(это не значит,что кто-то из них плохой фанат,но факт остается фактом-из всех скаузеров на форуме заметен только Некет,ну может Стивен Джеррард еще ),а если кто-то"незаметный"кому-то приглянулся,то он его напишет сам...как у нас в челсийской ветке...
Жестко?...может быть...но справедливо...
Или тогда уж добавляйте всех-Сукре,Гарсию,Хаби 14,Сьонко,Редпауэр-чтоб никому обидно не было ) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Я голосую за кто-то другой. Потому что имхо это бред выделять лучшего/ую болельщика/цу Ливерпуля, любой болельщик ЛФК лучший, абсолютно любой. Недаром ведь говорят Liverpool supporters, simply the best supporters in the world. И это подтверждают многие игроки и тренеры других команд, что у Ливерпуля просто потрясающий суппорт. Наша сила в единстве, а вы тут выбираете кого-то. Обидно даже, от кого от кого, а от скаузеров я такого не ожидал. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Офигеть темка.. Меня просто плющит)) ИМХО, бредово выбирать лучшего болелу.. По каким критериям это проводится? Вы же скорей всего друг друга не видели.. Как кто болеет не знаете.. А писать на форуме совсем другое...
Был бы Крол дал бы свой голос ему, так как этот братишка так в баре песни пойт, что мне аж уши закладывает)) _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
так как этот братишка так в баре песни пойт, что мне аж уши закладывает))
Пасиб Колян, не даром нас с тобой зовут тенорами Минского фан-клуба ФК Ливерпуль. Ты тоже красава поешь, без тебя у меня не получалось бы так классно _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Крол
Ну я как обычно на глаза долблюсь))) Не запас тебя..
Думаю, терь можно взаимные реверансы закончить, а то я внатуре решу, что я хороший))) _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly