Добавлено: Sun Jun 29, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
footballer
я уже))) грудку куриную)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ненавижу Эмо. это типичные подростки-неудачники,которые решили выражать свои мысли через черезчур заметный в толпе вид, странное мировоззрение и близостью с суицидом. _________________
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Arch писал(а):
ненавижу Эмо. это типичные подростки-неудачники,которые решили выражать свои мысли через черезчур заметный в толпе вид, странное мировоззрение и близостью с суицидом.
аааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахах такая бредятинаааааааааа ааххахахаххаха какой еще суицид вы че с ума чтоль посходили??? ахахахахахаха брееееед....
читать вот это всем...http://sxe.dum.su/emo_not_exist.html
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
mashinist
знаешь. 99% процентов НЕ ЭМО считают что это так. я тоже могу сайт создать,где будет написано,что эмо-суицидники,из-за недостатка внимания со стороны близких,внешних недотатков и стремления быть "не такими как все". и что? то,что у тебя там написано-не факт что правда.
а твоя реакция на мою фразу совершенно неадекватна.причем непонятно из-за чего. _________________
Да все эта херня.
В этой позиции я больш согласен с arch'em. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 03.11.2007 Сообщения: 101 Откуда: планета Земля, город Самара
mashinist
19 лет а ума нет.....
Неужели нельзя занять себя чем-нибудь более жизнеутверждающим и позитивным, чем слушать надрывные песни и "проповедовать" идеологию негатива???????????????
НЕ ПОНИМАЮ......... _________________ If I like it-I just do it!
I have the rainbow in my pockets!
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Arch писал(а):
знаешь. 99% процентов НЕ ЭМО считают что это так. я тоже могу сайт создать,где будет написано,что эмо-суицидники,из-за недостатка внимания со стороны близких,внешних недотатков и стремления быть "не такими как все". и что? то,что у тебя там написано-не факт что правда.
а твоя реакция на мою фразу совершенно неадекватна.причем непонятно из-за чего.
Khristoshin
идиоты!!! руки чтоль чешутся ... герои.... пиздят они... мозга лучше наберитесь пойдите...
арч ну создашь ты... а что толку то?? ну так считают тока русские быдла и все) стереотипники... не знающие истории имо-хардкора... зародившегося еще в 83 году!!! вот так вот!!!
что у меня там написано правда... это взято из исторических олдовых источников....
ANTIGER писал(а):
А я просто не вдупляю смысла этой типа идеологии, нах она нада ваще? Живи как все и не мучайся
как все? как быдлятина чтоль жить? не спасибо мне этого не надо.....
real-scouser писал(а):
19 лет а ума нет.....
Неужели нельзя занять себя чем-нибудь более жизнеутверждающим и позитивным, чем слушать надрывные песни и "проповедовать" идеологию негатива???????????????
НЕ ПОНИМАЮ.........
если ты не понимаешь... то может быть это у тебя ума нет?? а не у меня? мозга не хватает....
да уж я не думал что здесь все настолько неадекватные ..... зря я возвращался... сидите в своем змеиннике... с быдлами под боком... адью...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
real-scouser писал(а):
"проповедовать" идеологию негатива???????????????
че за чушь то?
идеология имо... во первых это музыкальная субкультура... во вторых это SxE в третих DIY и веганство... никакого негатива и ЭМОций там нет... а если вы не способны это понять и думаете что они суицидники то мне вас жалко...!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
канешно по ходу по вашему лучше носить спортивный костюм и лузгать сэмки... мда..... я был о вас лучшего мнения