Ферги из Юры любого полузащитника может сделать.Необязательно левого.
Нет, так не делается обычно. Надо использовать сильные стороны игрока. Ставить человека в непривычную позицию- это ошибка. Это я тебе как тренер говорю
ЗЕУ. Есть такая команда. Европейские болельщики Зенита. Мы разбросаны по всей Европе, но в сентябре все приезжаем в Питер на турнир. Зенит всё организовывает.
что касается жиркова,то ест еще один игрок в сборной,который так же готов бегать "от звонка до звонка". это Анюков
Да, Саша это ещё один невоспетый герой в этой компании. Как он выскочил один на один с Ван дер Сааром! И это был правый защитиник. Здесь английские комментаторы просто кипятком писали от восторга
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков признался, что перспектива выступать в «Челси» привлекает его меньше, чем переход в «Барселону».
«Выбирая из, скажем, «Ювентуса», «Барселоны» и «Челси», я остановлюсь скорее на «Барселоне». Почему? А я просто болею за «Барселону», – сказал Жирков в интервью радио «Спорт».
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Ke1sey писал(а):
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков признался, что перспектива выступать в «Челси» привлекает его меньше, чем переход в «Барселону».
«Выбирая из, скажем, «Ювентуса», «Барселоны» и «Челси», я остановлюсь скорее на «Барселоне». Почему? А я просто болею за «Барселону», – сказал Жирков в интервью радио «Спорт».
Для него наиболее лучший вариант, с его точки зрения, но вот, клуб этот, самый наверно не лучший для него, конкуренция посильнее будет, а вот Челси и Ювентус наиболее лучшие варианты, а самый лучший-Ювентус, там он вторым Недведом стал бы. _________________