Добавлено: Fri May 30, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Erika
Это не одна страна. Это скорее объединение нескольких стран. У каждой из них своя сборная и паспорта в каждой из этих стран дают разные. Но в случае если британцев будет принято считать за одно целое, то наверно в правилах будет такая поправка.
да и непонятная ситуация, например, с Кардиффом, Свонси и парой других клубов. они фактически не из Англии. кто должен будет играть в их составах? англичане? валлийцы? _________________ 1337
да и то так(по поводу Франции),но насколько показывает время,в сборной практически нет коренных(как бы мне небыло стыдно,я даже не знаю кто там коренной француз,Ребери походу.. )
Но обратная сторона медали в том что,походу всех этих футболистов когда привозят из африки в НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЕМ возврасте,и сразу херячат им фр.паспорта...Конечно не знаю так это или нет,но я бы делал так а потом бы уже пусть сами решали,за историческую играть,или за ту которая воспитала(если конечно возьмут )
Добавлено: Sat May 31, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
gooner78
есть страна Великобритания, и англичане, шотландцы, валлийцы и североирландцы являются гражданами Великобритании или Соединенного Королевства...
сборные у них отдельные только в футболе, им пошли на эту уступку еще давно, так как иначе они не хотели принимать участие в международных соревнованиях, ну и к тому же родоначальники футбола как никак... _________________ Don't care what people say, follow just your own way!
Typaia zateya.
Ya dymau,chto v silu etot bred ne vstupit.Cherez let 10 mne voobshe kajetsia,chto africancev bydet namnogo bol\she che evropeicev.Africanci oni voobshe naciya viynoslivaya,vot tol'ko kardinaciya i vse takoe y nih...I vratarei horoshih y nih ne mnogo.
BRED!!! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Почему бред? Я наоборот всеми руками за! Достал тот факт, что Европу захватили арабы и бразильцы, а не расист, но это меня страшно бесит! Ну что это за англ. команда Арсенал? В которой всего пару игроков с англ. паспортом... Ужас просто, отсюда и результаты сборной, молодежи нет, все места заняты африканцами в клубах, футбол умирает в европе и это страшно!!!
А все этот голландец, которые лет 20 назад захотел, чтобы лимит отменили, козел...
Добавлено: Sat Jun 14, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
а мне лично нравится ээта затея хоть и правда будет АНГЛИЙСКАЯ не потому что в Англии а еще и в ней большинсвоч англичан. а Арсенал за год 3 почитится от всекиз неместных
да и непонятная ситуация, например, с Кардиффом, Свонси и парой других клубов. они фактически не из Англии. кто должен будет играть в их составах? англичане? валлийцы?
Например, так как в новосозданной КХЛ и уже существуещей высшей лиге по хоккею, где лимит на иностранные клубы не распространяется.