Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Съемки в Москве. Для болельщиков Челси

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Съемки в Москве. Для болельщиков Челси « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
LAS
СообщениеДобавлено: Sun May 11, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Ну, кто был? Рассказывайте, делитесь, как всё прошло? Может у кого и фотки есть? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SkyLord
СообщениеДобавлено: Mon May 12, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Или видео Very Happy
LAS
СообщениеДобавлено: Mon May 12, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

SkyLord да чё то ваще ГЛУХО!............ Shocked Sad

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:

Цитата:
... вчера снимали манков - все прошло на ура, получился отличный атмосферный сюжет. Видимо, у МЮ в Москве есть болельщики.

У нас же из-за того, что пришло всего около 10 человек на первую съемку, все выглядит более чем убого. Так что все зависит от вас.

чё за фигня?!?!?!?!? .................. Mad Ребята, из МОСКВЫ, придите пожалуйста !!! НЕ стесняйтесь!...... Sad

полсностью процитирую сообщение с оф. сайта Челси на русском языке:

"Поддержи любимый клуб в финале Лиги Чемпионов!
Не только на словах, но и на деле!
Приходи 14 мая в 19 часов на съемки специальных роликов, организованные при поддержке УЕФА.
Именно эти материалы увидят многочисленные гости финала.
И именно по ним иностранцы будут судить о том, кто такие - русские фанаты "Челси".
Приходи поддержать любимый клуб и покажи, каким должен быть настоящий болельщик!

С вас: 1 час свободного времени, максимум атрибутики, безудержная любовь к "Челси", позитивная энергетика, возможность в 19.00 14 мая быть в одном из спорт-баров Москвы (в каком именно - сообщим во вторник вечером).

Ну а мы с вашей помощью снимем отличные ролики в поддержку "Челси", которые увидят все гости финала ЛЧ, а также телезрители. Лучшие кадры съемок войдут в специальный фильм, который снимается для УЕФА, а также для команд-финалистов Лиги Чемпионов.

На кону - честь российских болельщиков "Челси", поэтому нельзя ударить в грязь лицом!
Приходи и не забудь футболку, шарф, флаг или любой другой атрибут с символикой "Челси"!
ПС: Мы уложимся в 1, максимум 1,5 часа, поэтому на финал кубка УЕФА успеют все желающие."

От себя хочу добавить, что вчера снимали манков - все прошло на ура, получился отличный атмосферный сюжет. Видимо, у МЮ в Москве есть болельщики.

У нас же из-за того, что пришло всего около 10 человек на первую съемку, все выглядит более чем убого. Так что все зависит от вас.

Все, кто хочет принять участие, отпишитесь на адрес cfcmoscow@yandex.ru, чтобы я мог оценить количество желающих.

ещё раз: 14 МАЯ, 19:00
footballer
СообщениеДобавлено: Mon May 12, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Вот еслиб за это дали мне билетик на финал ЛЧ,я бы пошел. Rolling Eyes А так учёба,завтра я пройбу и завтра бы смог а в среду йахзваще,не попрусь же я один..Алиска? Smile
СообщениеДобавлено: Mon May 12, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Я смогу прийти. Кто ещё?
footballer
СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

пока хз но думаю я.
СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

footballer
Алексей,вы меня зазываете пойти с вами или спрашиваете мое мнение??? Smile
В любом случае прити не смогу из-за занятости,но вы с Энцо сходите обязательно...потом поделитесь впечатлениями или может быть фотографиями... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
footballer
СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

aliska писал(а):
footballer
вы меня зазываете пойти с вами

answer for your question.. Smile
СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Внимание!

Съемка ролика будет завтра, в среду, в СпортЛэнд Метелица на Новом Арбате, начало в 19.00.

Вход бесплатный, ограничений по возрасту нет. Подходить лучше, по возможности, пораньше, к 18.40.

Не забываем взять атрибутику (форма, шарфы, флаги, баннеры), если она есть.

Добираться лучше от метро Смоленская. Карта доступна по данной ссылке (Метелица обозначена цифрой один): http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=2861042&region=1

Вход в СпортЛэнд напротив кинотеатра Октябрь, находящегося на другой стороне улицы.
SkyLord
СообщениеДобавлено: Wed May 14, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Уже началось.... Интересно, много пришло на этот раз?..
LAS
СообщениеДобавлено: Wed May 14, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

SkyLord очень надеюсь!!! Обидно что в Москве мало АКТИВНЫХ фанов !!! Sad Многин разбросанны по России, Украине, Белоруссии....

Есть предложение собраться... как можно больше народу на КУБОК РЖД в августе!!! Yahoo
JT
СообщениеДобавлено: Wed May 14, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

LAS
Лучше давайте на СБ,на первый домашний матч сезона Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
SkyLord
СообщениеДобавлено: Thu May 15, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

На РЖД сходка намечается по-любому, стоимость матчей вполне приемлимая, а болелам организаторы выделяют целый сектор! Такой шанс увидеть любимую команду и поболеть по-серьезному нельзя упустить!! Так что, до встречи в августе! Wink

И по теме: кажись, все прошло суперски Smile С гостевой украинского сайта Челси:

Цитата:
voland, Москва [15.05.08 00:07:02]
Всем, кто был в Метле - спасибо! Съемки прошли отлично, сюжет должен быть хорошим!

Но стол и стулья можно было не ломать))

supersonic, Гродно [15.05.08 00:09:23]
как пели? ) ждем полного отчета от вас, а не от УЕФЫ..

KotBor, Beijing [15.05.08 00:13:07]
Почему ломали? Об кого ломали? Много сломали?

voland, Москва [15.05.08 00:19:28]
Пели нормально: сначала немного скованно, но потом разошлись. Репертуар был классический, из того списка который Игорь (Chelser) здесь выкладывал. В итоге получилось очень прилично, картинка была вобще замечательная: баннеры, шарфы, девушки Smile

Стол сломали примерно так: третий ряд, который держал баннеры наверху, стоял на столах и когда ребята начали прыгать, один стол не выдержал. Стул, аналогично, стал жервой безудерного выплеска эмоций!

Действительно, очень здорово получилось!

LAS
СообщениеДобавлено: Thu May 15, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

SkyLord
ну слава богу что всё получилось!!! Не ударили в грязь лицом!.... Smile Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Съемки в Москве. Для болельщиков Челси
Перейти: