... вчера снимали манков - все прошло на ура, получился отличный атмосферный сюжет. Видимо, у МЮ в Москве есть болельщики.
У нас же из-за того, что пришло всего около 10 человек на первую съемку, все выглядит более чем убого. Так что все зависит от вас.
чё за фигня?!?!?!?!? .................. Ребята, из МОСКВЫ, придите пожалуйста !!! НЕ стесняйтесь!......
полсностью процитирую сообщение с оф. сайта Челси на русском языке:
"Поддержи любимый клуб в финале Лиги Чемпионов!
Не только на словах, но и на деле!
Приходи 14 мая в 19 часов на съемки специальных роликов, организованные при поддержке УЕФА.
Именно эти материалы увидят многочисленные гости финала.
И именно по ним иностранцы будут судить о том, кто такие - русские фанаты "Челси".
Приходи поддержать любимый клуб и покажи, каким должен быть настоящий болельщик!
С вас: 1 час свободного времени, максимум атрибутики, безудержная любовь к "Челси", позитивная энергетика, возможность в 19.00 14 мая быть в одном из спорт-баров Москвы (в каком именно - сообщим во вторник вечером).
Ну а мы с вашей помощью снимем отличные ролики в поддержку "Челси", которые увидят все гости финала ЛЧ, а также телезрители. Лучшие кадры съемок войдут в специальный фильм, который снимается для УЕФА, а также для команд-финалистов Лиги Чемпионов.
На кону - честь российских болельщиков "Челси", поэтому нельзя ударить в грязь лицом!
Приходи и не забудь футболку, шарф, флаг или любой другой атрибут с символикой "Челси"!
ПС: Мы уложимся в 1, максимум 1,5 часа, поэтому на финал кубка УЕФА успеют все желающие."
От себя хочу добавить, что вчера снимали манков - все прошло на ура, получился отличный атмосферный сюжет. Видимо, у МЮ в Москве есть болельщики.
У нас же из-за того, что пришло всего около 10 человек на первую съемку, все выглядит более чем убого. Так что все зависит от вас.
Все, кто хочет принять участие, отпишитесь на адрес cfcmoscow@yandex.ru, чтобы я мог оценить количество желающих.
Добавлено: Mon May 12, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Вот еслиб за это дали мне билетик на финал ЛЧ,я бы пошел. А так учёба,завтра я пройбу и завтра бы смог а в среду йахзваще,не попрусь же я один..Алиска? _________________
Добавлено: Tue May 13, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
footballer
Алексей,вы меня зазываете пойти с вами или спрашиваете мое мнение???
В любом случае прити не смогу из-за занятости,но вы с Энцо сходите обязательно...потом поделитесь впечатлениями или может быть фотографиями... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
На РЖД сходка намечается по-любому, стоимость матчей вполне приемлимая, а болелам организаторы выделяют целый сектор! Такой шанс увидеть любимую команду и поболеть по-серьезному нельзя упустить!! Так что, до встречи в августе!
И по теме: кажись, все прошло суперски С гостевой украинского сайта Челси:
Цитата:
voland, Москва [15.05.08 00:07:02]
Всем, кто был в Метле - спасибо! Съемки прошли отлично, сюжет должен быть хорошим!
Но стол и стулья можно было не ломать))
supersonic, Гродно [15.05.08 00:09:23]
как пели? ) ждем полного отчета от вас, а не от УЕФЫ..
KotBor, Beijing [15.05.08 00:13:07]
Почему ломали? Об кого ломали? Много сломали?
voland, Москва [15.05.08 00:19:28]
Пели нормально: сначала немного скованно, но потом разошлись. Репертуар был классический, из того списка который Игорь (Chelser) здесь выкладывал. В итоге получилось очень прилично, картинка была вобще замечательная: баннеры, шарфы, девушки
Стол сломали примерно так: третий ряд, который держал баннеры наверху, стоял на столах и когда ребята начали прыгать, один стол не выдержал. Стул, аналогично, стал жервой безудерного выплеска эмоций!