это я к тому,что чувак,с которым я никогда не вел никаких диалогов в чем то меня обвиняет. Как то не логично,господа:)
Ох, лол. Тебе нужно было торжественную церемонию знакомства с ним провести?
Уизаута плюсану и дело даже не в понтах, а в том, как неумело они используются.
Научись ставить пробелы после запятых. Очень тяжело тебя читать.
Добавлено: Sat Sep 15, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Without писал(а):
По сабжу ты нихера не ответил.
это ты по сабжу не ответил. Я спросил у тебя "что же такое тогда счастье?". Твой ответ был, мягко говоря, никаким.
Placebo
Я не сужу людей до того, пока ни пообщаюсь с ними лично.
А касаемо пробелов после запятой.. Можешь игнорировать мои посты, раз так тяжело меня читать. _________________
Добавлено: Sat Sep 15, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения:
Arch
Причем тут мое видение счастье, мы про тебя говорили. Тем более своим видением счастья я америку не открою, все взрослые, думающие люди знают в чем суть этого. Сам не знаешь что сказал, вот и ответить нечего.
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выступил с идеей введения в клубной структуре должности защитника прав и интересов игроков.
По мнению португальца, такой человек мог собирать с игроков жалобы и обсуждать их с руководством клуба. Некоторые футболисты уже поддержали предложение Криштиану Роналду, сообщает sport-express.ru со ссылкой на Marca. _________________ Blue is the colour, football is the game
Эх Роналду, а агенты тогда для чего? агент ведь не только должен пилить бабки с трансфера, но и разруливать профессиональные проблемы своего клиента, в том числе и переговоры с руководством клуба на неудобные темы (конфликты, жалобы например), не?
Очередная ничем не подтвержденная сплетня _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Трындец товарищ договорился, если Роналду матч интересен, он играет, если неинтересен, то не играет.... а банально предположить, что у человека еще недавно было растяжение связок на плече и минимум тренировок + искусственный газон, ну никак... _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.