Потребность необычайного - может быть, самая сильная после сна, голода и любви (с) Александр Грин _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Arch писал(а):
А что же тогда - счастье?
Сейчас начнется
Счастье для всех разное. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
не ну человеку всегда хочется большего. если дофига бабла, крутая девушка, захочется чего то еще, например чтоб тебе дали три раза подряд золотой мяч ) _________________
Разница лишь в том,что у Криштиану Роналду контракт на 10 лямов в год,не считая рекламных,а я получаю 40 тысяч рублей и должен распределять это на мильон разных вещей. Счастье для всех разное,но Роналду хотябы обделен проблеймой денег,которая сейчас возникает у большинства людей на планете,а житейские проблемы,горести были и будут У ВСЕХ! В этом разница и это то, что я хотел сказать. Вы бы блин себя лучше пожалели. А думать о том что Криштиану там чего то не хватает,любви,хорошего контракта.обидели бедного. ебать,да убейтесь тогда об стену) _________________
Arch
Мой младший брат которому 15, умнее тебя во многих аспектах жизни.
Не сомневался что ты вот такой, немного узко мыслящий. Постоянно дешевыми понтами кидаешься.
Не, ну ребят, на самом деле, всякое может быть. Может он несчастлив, что вынужден светиться с одной из самых красивых девок мира, а он хочет, чтобы рядом Бэкхем был (или типа того)... И не за какие деньги он не сможет афишировать эти свои желания.
Вообще, если подумать, человек, у которого постоянно болят мышцы, связки, суставы - не может быть счастлив полностью. А все жто у профессиональных футболистов болит, наверное, постоянно. _________________
Without
ты вообще кто такой,собственно?) Никогда тебя на форуме не видел,а тут ты уже что-то там предъявляешь.
И давай без таких понтов про "брат умнее, ты узко мыслишь".
я так же могу сказать что дворник Малхаз, который кроме "привет/пока" ни слова по русски не понимает способен вести здравомыслящий полноценный диалог в разы лучше тебя. _________________